ID работы: 2488936

Скрытые чувства

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Людмила ... Каждый день я понимаю, что дальше так жить нельзя. Но твои глаза дают мне надежду на спасение. Возможно, когда - нибудь я забуду тебя, переключусь на кого - нибудь другого. Знаешь, а ведь ты первая в жизни, кого я так искренно люблю. Да, да, вам не послышалось, она первая... я поняла об этом с первого взгляда. Я долго убеждала себя, что это лишь игра, ты просто красивая кукла, которая мне нравится, но вскоре я осознала, что это нечто большое, чем увлечение. Я живу для тебя. Каждую ночь я питаю подушку слезами. Я всегда боялась заговорить с тобой. Поэтому обращаю на себя внимание, веду себя, как стерва, чтобы ты не узнала о моей тайне. Эту тайну не знает никто. Иногда хочется высказаться и излить душу хоть кому - то, но я не могу, ведь люди посчитают меня сумасшедшей. Твои глаза, твоя улыбка, твое тело, оно заводит меня. Это ужасно больно осознавать, что ты не с любимой... и меня волнует вопрос, чем же её зацепил этот Бродвей? А знаете, почему я хотела свести его с Виолеттой? Да, чтобы он мою Ками не заполучил! Сегодня день опять пройдет, как в тумане. И обязательно я должна буду насолить Виолетте и Франческе. Причем они тут? Они могут спокойно общаться с ней и... быть рядом. Сейчас я иду по коридору и думаю о тебе, и понимаю, что дальше так продолжаться не может... суицид. Я нахожу в этой ситуации лишь один выход. Я увижу тебя в последний раз сегодня. Слезы посыпались градом, и мне пришлось закрыть лицо руками, чтобы никто не заметил меня, но тут происходит другое. Я села на скамью и почувствовала руку на плече. - Не плачь. Расскажи в чем дело, - тихо говоришь ты и садишься рядом. Я поворачиваю голову и вглядываюсь в такие любимые черты лица. Твое лицо идеально. Рыжие волосы подчеркивают карие глаза и веснушки на лице. Я невольно улыбаюсь, глядя на тебя. - Все впорядке, не бери в голову, - придя в себя, сказала я и захотела уйти. Я встаю со скамьи и пытаясь вернуться в реальность. Все перемешалось в голове. Я не могу так жить. Это пытка. Каждый день видеть ее и не иметь возможности прикоснуться к ее губам. Хотя бы на миг. Осмыслив все, я уверенным шагом стараюсь уйти, но... ты берешь меня за руку и не даешь уйти. - Не уходи. - шепчешь ты. И тут происходит то, о чем я мечтала с нашей первой встречи. Наши губы слились в нежном, но в то же время страстном и желанном поцелуе. - Я люблю тебя. - уже не шепотом, а с уверенностью говоришь ты. Я ничего не ответила, а лишь снова прильнула к ее губам. POV Автор Спустя год... Две девушки стояли под деревом и целовались. Сегодня ровно год, как их жизнь наполнилась любовью и красками. Теперь они точно знают, что любые мечты, имеют право быть и существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.