ID работы: 2489036

Сон

Джен
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла из зала и невольно замерла. По всему полу были разбросаны бумаги, но это не главное – повсюду была кровь, текущая ручьём. Стоял весьма тошнотворный запах. Мне стало дурно. Хотелось бежать от этого места со всех ног, но я шла дальше, натыкаясь на всё более животрепещущие картины. Перед моими ногами была разбросана клочьями человеческая кожа! Я не знаю, как до сих пор могу просто дышать. Абсолютно не чувствую своего тела - страх полностью завладел мной. Почему же я всё ещё иду дальше? Крики становились всё громче и громче. Моему взору открылось следующее: что-то непонятное и страшное вылезало из тела какой-то девушки. Теперь понятно, чьи это были крики. Вокруг этого монстра уже лежало несколько истерзанных тел. Это чёрное и мохнатое в слизи и крови, наконец, сбросило с себя человеческую оболочку и уставилось на меня. Оно пожирало меня своим взглядом. Мои ноги стали словно ватными и я упала на пол. Пытаясь избежать той же участи, тело самопроизвольно двигалось к противоположной стене, и вот я почти уже вся испачкалась чужой кровью. Стараясь не видеть всего этого, отвела взгляд в сторону, ибо закрыть глаза было ещё страшней, но от этого стало только хуже – ко мне покатилась голова той самой девушки. Лицо было безобразным: поцарапанное, глаза открыты и полны слёз, а от одной этой безобразной, дьявольской улыбки на нём мне захотелось умереть. И опять визг, теперь это был парнишка в сером костюме. Я не видела его тела, но его голос заполонял всё пространство вокруг. А теперь настала мгновенная давящая тишина. Я прикрыла рот рукой, видимо, чтобы не закричать, и резко почувствовала солёный вкус крови на губах. Лишь только сейчас я заметила, что жемчужная нить с моей руки уже давно разорвалась и каждая бусинка катается по кровавому полу, поблёскивая теперь уже алым. Зазвучала музыка. Та самая зловещая музыка, которая будто охотится на меня - танго смерти. Моё тело начало биться в конвульсиях. Чудовище приближалось ко мне. Бежать, нужно бежать, но я не могла и шевельнуть пальцем. Слёзы покатились градом с моих глаз, размазывая всё происходящее. Вот оно стоит передо мной. Присев на одно колено, нежно повернуло моё лицо за подбородок, смахнув своим пальцем слёзы, оно прошептало мне над ухом: - Пошли со мной. Я покажу тебе новый мир. Я прижата к стене. Адреналин бьёт фонтаном, ведь его лицо так близко. Сердце словно отплясывало галоп, отдавая ритмом по барабанным перепонкам. И почему же мне кажется, что это существо не причинит мне вреда? Я уже не могу точно разграничить, что меня больше пугает: происходящее вокруг или внутри меня, чувство защищённости. Из омута сомнений меня выдёргивает самый нежный поцелуй, который когда-либо я испытывала. Чудовище начинает резко преображаться, и теперь это уже не волкоподобное существо, а демон-искуситель. - Забери меня отсюда, я пойду за тобой, моя любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.