Часть 2
3 ноября 2014 г., 17:13
От лица Мартины:
Я не могу сказать, что мне понравился этот парень или наоборот... У Хорхе были взъерошенные волосы, а из - под рубашки виднелся довольно - таки хороший пресс. Он даже чем - то был похож на Нейтона. Хотя, у другого были кудрявые белокурые волосы.
- Итак, Хорхе Бланко, садись на любое свободное место. - парень провел рукой по волосам и слегка улыбнулся. Свободной походкой он подошел к моей парте и плюхнулся рядом, ничего не сказав. Я цокнула, замечая то, что все смотрели на нас. Точнее на Хорхе.
В тишине мы просидели до конца урока. Парень даже не смотрел на меня, что задевало, честно говоря. Его взгляд был сосредоточен на учительницу и казалось, Хорхе даже не моргал. После конца урока он ушел, а я осталась сидеть, так и ничего не понимая.
- Привет, Мартина! - ко мне подошёл Нейтон, весело улыбаясь. Мысли о странном парне мигом улетели и я погрузилась в очаровательную улыбку блондина. Я прикусила губу. - Ты больше не злишься?
Как я могла на него злится? Я покачала головой, вдыхая запах его парфюма. Несомненно, то, что он поздоровался со мной, я считала следующим этапом и уже могла надеяться на кучу детей и домик около моря.
Я и не заметила, как Хорхе прошел около нас, вновь даже не взглянув на меня. Я вздохнула, облизывая пересохшие губы.
- Тебя подвезти? - рядом все еще был блондин с веселой улыбкой на лице.
- Да. - кивнула я, поправляя сумку на плече.
Машина Нейтона была без сомнений шикарна. Каждая хотела в ней прокатится. Хотя, наверное, я единственная, кого парень не лишил здесь девственности.
Блондин как истинный джентльмен открыл мне дверь и я запрыгнула во внутрь, разглядывая кожаный салон. Я простонала от мысли, что она когда - то может быть моей. Хотя, нет. Не может. Даже скрывать не буду, что всегда мечтала о такой машине только ради того, чтоб Нейтон сказал, какая я классная.
Мы двинулись с места и я стала разглядывать картинки, что мелькали за окном. Всю дорогу мы молчали и я даже не заметила, как машина остановилась около моего дома.
- А ты классная. - внезапно сказал Нейтон. Я радостно улыбнулась, мысленно вычеркивая один факт в списке "как завоевать Нейтона".
- Пожалуй, ты единственная, которая не считает меня красавчиком и не мечтает получить все мои деньги. Ведь так?
Не сомневаюсь, что моё лицо сейчас как помидор. Я опустила голову, обдумывая его слова.
- Да. - прошептала я. Убейте меня.
- А знаешь почему меня все так любят? - он взглянул на меня. - Да потому что мой папа бизнесмен. Как меня достало все это "Нейтон, купи то!", "Нейтон, купи это!"! Хоть бы одна полюбила меня за душу...
Признаться, правда, я не любила парня за его деньги, но я и не знала его душу.
- Придешь на вечеринку в субботу? - Нейтон посмотрел на меня. Я пожала плечами.
- Я подумаю. - он кивнул, взъерошив волосы.
Я вышла из машины, медленным шагом направляясь к двери. Почему - то тот факт, что я соврала своему парню, а точнее парню, которого я люблю, волновал меня меньше всего. Образ загадочного парня не выходил из моей головы.
Я вошла в дом, сразу же надвигаясь к своей комнате и обессиленно падая на кровать.
Примечания:
(√)
Ребят, я не вижу отзывов(