ID работы: 2489055

Молчание.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все никак не могу тебе сказать о чувствах.Когда я уже готова это сделать,у меня просто язык не поворачивается.Я постоянно себе говорю "скажу позже",но не говорю.Меня это уже доконало.Я что-то мямлю себе под нос и все...Мне стыдно...Королева Вампиров,а ведет себя как не знаю кто!Я стала еще более замкнутой.Лучше бы это он в меня влюбился,а не я в него.Я споконенько себе спала в своей кровати.Только вот не спалось.Оказывается была уже ночь.Я переоделась и пошла гулять по УУУ.Включив на полную громкость наушники,я смотрела на звезды.Уши уже болели от тяжелого рока.Я сняла наушники и прислушалась.Тихо,как в гробу.За то красивый вид. -Сидишь?-с усмешкой сказал Финн. -Угу. -А что это ты меня не пугаешь? -Ты все трюки выучил. -Хах.Столько лет знакомы.Пора бы выучить.-я начала опять мямлить.Он приподнял одну бровь и рассмеялся. -Чего смешного?-пробурчала я. -Так сколько лет ты мне так свои чувства выражаешь? -Ах,ты,падла!Ты все знал?! -Я не много понимаю твоя кашу в голове.-с его стороны ноль внимания.Финн просто тупо смотрит куда-то в даль. -Чего ты молчишь?! -А что я должен тебе сказать? Я просто разозлилась и ушла,а он все там же и сидел.Может я ему уже и не нужна?Меньше всего кого бы я хотела встретить,так это Эша.Таков закон подлости... -Привет,Мар-Мар.Скучаешь по мне? -Нет.-я просто хочу его придушить -Сейчас ты пожалеешь,что бросила меня!-он крепко схватил меня и не желал отпускать.-Хахахахах. -Отпусти!Придурок ты конченный! -Марселин,спокойнее.Тебя все равно ни кто не услышит. -Зря ты так думаешь.-я услышала очень знакомы голос. -ЭТО ТЫ!ТЫ ВИНОВАТ В НАШЕМ РАСПАДЕ! -Отпусти её. -Не отпущу! -Я тебя предупреждал.-он был полностью спокоен.Финн схватил свои меч и сделал пару взмахов в воздухе. -И это все,что ты можешь?!Никчемный,ты герой!Хахахахха.-безысходность... -Я бы так не думал,посмотри где твоя одежда.-Эш был полностью голым. -ТЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ!-он убежал как только мог и уронил меня на землю.Финн быстро меня подхватил. -Все нормально?-спросил он,более взволновано. -Нормально.-я уже собиралась уходить,но как только я развернулась,Финн быстро повернул меня к себе и поцеловал в губы.Я охватила его своими ногами и обняла.Мы делали перерывы на глотки воздуха и без слов опять целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.