ID работы: 2489058

Музыка, как другой мир...

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была в их общежитии. Парней не было. Лео. сказал что они скоро вернуться с записи на Music Bank. Прошло уже много времени. Чтобы хоть как то его скоротать, ты решила станцевать их новый танец на песню Error. Встала в начальную позицию. И вот заиграли первые ноты песни. Ты решила танцевать за своего любимого, Лео, а потом как получиться. Свой танец ты еще сопровождала своим пением. Ну как тут устоять. И вот, запел Лео, ты вместе с ним. Начала ты хорошо. Далее партия Эн. Встала в его позицию, так как это был твой любимый момент к танце. Ты не плохо справлялась. В это время совершенно тихо открылась дверь квартиры. Первый в двери показался Лео. Ты их не видела, потому что увлеклась своим танцем. Лео сказал всем зайти тише чтоб не мешать. Все мемберы с большим интересом наблюдали за тобой. - А давайте незаметно проберемся в квартиру, встанем сзади нее и будем тоже танцевать?- предложил Хонбин А давайте, это будет весело-, поддержал Эн. Не знаю как можно было пробраться настолько тихо, чтоб не увидеть 6 парней. Но продолжала танцевать не видя их. Толи специально, то ли нет. Ты не хотела прерывать танец. Настала партия Рави. В начале ты почти идеально прочитала рэп, но потом хрен его разберет - агпааымоимвро айщщщ Рави блин, почему у тебя рэп такой сложный??-, сказала ты себе. Все мемберы тихо посмеялись. И вот последние движения в танце. Ты встала за Эн и все мемберы подбежали к тебе и сделали то движение. В твоем взгляде было удивление, но ты хотела танец довести до конца.И вот последние слова песни. 1, 2, 3... -Давно вы здесь?,- еще отходя от шока сказала ты - Практически с самого начала. Ты так была увлечена танцем, что мы не хотели тебя отвлекать. - Ну и как? Лучше, чем у вас?,- с улыбкой спросила ты Лео подошел к тебе и обнял. - Даа, рэп так вообще на высоте. -Конечно. Я всегда классно танцую. -Ахах, мы заметили,- засмеялись мемберы. -Эй, щас кто то очень пожалеет об этих словах,- пригрозив, сказала ты -Ладно, ладно ты хорошо танцуешь. Только успокойся,- с улыбкой произнес Кен - То то же. Лео, ты хочешь есть? Я тебе приготовлю - Мы тоже хотим -Перебьетесь, сами себе приготовьте. -_____ нуууу, - жалобным голосом сказал младший. -Ээхх, не видать нам еды. Лео наблюдал из кухни за ребятами и тихонько посмеивался. Он знал, что тебя не надо злить. Пока ты готовила еду, парень обнял тебя со спины. -Люблю тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть. На твоем лице появилась нежная улыбка. -Я тоже тебя люблю. Повернувшись к парню лицом ты подарила парню нежный поцелуй. - А теперь сядь на стул и жди. А то так я отвлекаюсь на приготовления ужина. - Да к черту ужин. Он схватил тебя на руки и потащил в свою комнату. Щелчок замка. - Все таки ужин нам придется готовить самим...-, огорченно сказал Хонбин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.