ID работы: 2489125

Выживание в ледяной тюрьме

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Katerin_Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Антарктида - бескрайняя ледяная пустыня. Холодно, постоянные бури и недостаточно солнечных лучей. В этой среде мы и живём примерно 3 - 6 месяцев в году. Кто это "мы"? Это люди - исследователи этих мест и их верные спутники - собаки, хаски, лайки и маламуты. Сколько бы мы не бегали нам никогда не холодно и мы никогда не устаём. Рассказываю это я - метис сибирского хаски, абсолютно чёрного окраса, но с зелёными глазами. Моё имя - Ночная Фурия, но среди собак меня называют Иккингом или даже ... Дохляком... Всего собак на станции около тридцати. Из них всего шестеро (считая меня) подростков и остальные взрослые и опытные псы. Среди нас, наш вожак - Стоик, но люди называют его Вождь. Ночуем мы на улице, привязанные на цепь. Подростки в одной стороне, взрослые в другой. Я привязан, да и сплю я дальше всех. Я - "не стандарт" породы... У меня зелёные глаза и не подходящий экстерьер - на пять сантиметров ниже остальных... Но всё же я самый быстрый и самый выносливый из всех собак на станции. Я даже быстрее Громгильды, ну или же Астрид - она самая красивая и самая быстрая собака... После меня конечно же, но о том что я быстрый никто не знает... Астрид бежит во второй паре, где в первой паре бегут Стоик и Плевака (по - людски Гоббер). А так она в паре со Сморкалой или же Кривоклыком. А я бегу в предпоследней паре после Роба и Дана, а я бегу с Эретом. Роб и Дан самые медленные собаки, но сильные. Перед мной и Эретом бегут наши близнецы - Забияка (Кара) и Задирака (Барс), они уж очень проблемные подростки. На станции 2 упряжки в каждой по восемь или двенадцать пар, остальные либо в запасе, либо уже раненые (такие случаи часто случались, даже со мной). Второй упряжкой командует Валка - моя мама, люди зовут её Валенсия... Кстати забыл сказать... Стоик - мой отец... На данный момент мы все спим... Ночь, прекрасное время, можно подумать о том, о сём... Можно подумать о том, зачем ты родился на свет такой... Такой... Такой, никому не нужный изгой... Я как обычно... Дальше всех. Ну вот судьба такая... А завтра... Снова в путь, снова бежать и бежать на встречу бури и на встречу холодам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.