ID работы: 24892

Ты учил Саваду целоваться…

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судорожно вздыхая время от времени, Дино сидел возле камина. Печально было слышать в трубке холодный голос Кёи в не менее холодную погоду. Один, без подчиненных, Дино сидел вот в этом заброшенном домике на опушке леса. Так как он тут оказался? — Кёя, у меня сюрприз! – радостно вопил в трубку Дино час назад. — Тише, какой сюрприз? – отвечал брюнет. — Я нашел маленький уютный домик в лесу. Приезжай? — Нет. — Ну Кёя, я сам тогда приеду, да? — Нет. — Почему? — Я не хочу тратить новогоднее время на тебя и твой маленький домик, — сказал Хибари и повесил трубку. В десятилетнем будущем он стал намного теплее, но все же был нудным, как казалось Дино. — Эх… — вздохнул Каваллоне и поежился. Щели все-таки были, и ветер яростно дул в них, пронизывая насквозь холодом. Некому согреть, как бы прискорбно не звучало это в ушах Дино. На глаза невольно наворачивались слезы, но мужчина не давал им стекать. Плакать в тридцать лет – это как-то по-детски. Поэтому, захлебываясь влагой, которая отчаянно хотела наружу, он придвигался ближе к камину, не замечая, что его куртка вот-вот будет охвачена языками пламени. Жалкое зрелище. Вот так вот сидеть и сидеть. Прошло около получаса. Куртка таки была цела. Руки и лицо стали горячими, так как находились близко к огню. Ветер уже не так бушевал, стало жарко. Снять куртку мустангу было лень, поэтому он так и сидел в неподвижности, дрожа от одиночества и горя от жары, повторяя любимое имя. Но тут его депрессию нарушил скрип двери, которая распахнулась настежь. — Дино-сан? – послышался мальчишеский голос Савады из десятилетнего прошлого. — Тсуна? – с удивлением повернулся Каваллоне, едва успевая вытирать слезы. — Дино сан? Вы плакали? – озадаченно спросил Вонгола, увидев красные глаза наставника. — Нет. Просто тут холодно, вот я и решил их растереть, — неловко изобразил улыбку Дино и замахал руками. Тсуна закрыл дверь и подсел к мустангу. — Так как ты меня нашел? — Мне сказал Ромарио пойти проверить вас, вот я и пошел. — Ах он… Веселится небось, а тебя послал в такую даль. — Нет, он меня довез сюда и уехал обратно. Босс Каваллоне промолчал, заглянув в глаза Тсуне. Тот, чуть покраснев, смотрел в ответ. Глаза цвета янтаря нашли друг друга, но лишь на мгновение. Вскоре их взгляды разошлись по углам дома. — Д-дино сан… — Чего? Повисла неловкая тишина. Через несколько минут губы боссов мафии соприкоснулись, неумело с одной стороны и более опытно с другой. Так бы все и длилось, да вот скрип двери снова нарушил тишину и эту своеобразную идиллию. На этот раз дверь распахнулась более настойчиво, едва не слетев с петель. Быстрые шаги. Руки оттаскивают прочь блондина и швыряют к двери. Молодой Вонгола краснеет намного сильнее, чем прежде. — Кёя, как ты вовремя, — обреченно произнес Дино, почувствовав боль на щеке. — Идиот, я тебя не прощу, — фыркнул брюнет. — Знаю, — вздохнул с улыбкой Дино и дернул за пиджак Кёи. — С новым годом, — произнес Тсуна дрожащим голосом и невольно заплакал, закрыв лицо руками. Хибари подошел к мальчику и погладил по голове. — Скажем так, ты учил Саваду целоваться, — горько усмехнулся брюнет и встретился взглядом с глазами цвета янтаря босса Каваллоне, которые искали прощения в этих холодных серых глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.