ID работы: 2489206

Размер не имеет значения

Гет
R
Завершён
201
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятая бутылка подошла к концу. Гергер откинулся спиной на траву и довольно произнес: — Вкусный компот. А там ещё осталось? — Совесть имей, — отрезала Рене. — И так пять литров уперли. Ну а что сделает повар в звании сержанта, когда на кухню входит, сияя сапогами и капитанскими нашивками, член всеми уважаемого ударного отряда и говорит, что прибыл с приказом от майора Захариуса, который совместно с самим капралом Риваем изнывает от жары и требует холодного компота, тара своя. Майк за эти выходки ругался, норовил дать Гергеру леща, но с удовольствием принимал кружку с компотом. — Вишневый, — улыбался блаженно, яблочный он не любил. Они уселись почему-то за баней, прямо на расстеленных на траве куртках, и болтали о ерунде. Нанаба привалилась к крепкому командирскому плечу, и, отпивая остатки, поглядывала, как народ непрерывно снует в баню и из бани, тренировки заканчиваются. — Вот что меня мучает всю мою службу, — вдруг признался Гергер, — что девки и мужики моются раздельно. Рене чуть компотом не подавилась. — Больной извращенец! Майк, скажи ему! — А что сказать? Все этого хотят. — Ещё один! Дрочите чаще. — А смысл? — протянул Гергер. — В мужской-то бане. Нанаба не согласилась: — Ну не скажи. В мужской как раз есть на что посмотреть. Рене согласилась, но Майк и Гергер были угрюмо-единодушны: — Не на что. — Есть, — уперлась Рене. — Да прям вы ни разу никого не рассматривали. Не мерились, у кого… спина шире? — Нет, — сказал Майк. — Или живот рельефнее. — Нет. — Или задница крепче. — Боже упаси на мужские задницы пялиться. — И прям ни разу ты не разглядывал в бане голого мужика, ну хоть из чистого любопытства. — Ни разу. — А вдруг у него член больше? — Ну, это вряд ли, — хмыкнул Майк, не подумав, и получил тычок острым пальцем под ребро. Нанаба недовольно прищурилась и отвернулась, он смутился. — Так, хватит о ерунде всякой. Гергер, ты моешь тару и свободен, девчонки, смените Хеннига на полигоне. Через полчаса в бане наша очередь. Вечером Нанаба, резво прыгнув на постель, сдернула с себя футболку и ткнула грудью прямо в небритое лицо майора. Майор расплылся в улыбке, прихватывая губами сосок. — Потрогай, — улыбнулась Нанаба. — Давай, смелее, вот так. Попутно пытаясь освободиться от трусов одной рукой, другой Майк трогал везде, где мог достать, радостно порыкивая и выцеловывая дорожу от одного соска к другому. — Ну же, — зашептал он, — давай. — Ты уже готов? — Как будто ты не знаешь. Садись или я тебя сейчас на спину переверну. — Сейчас-сейчас, — замурлыкала Нанаба, — буквально полминутки, потерпишь? Облизывая губы в предвкушении, Майк поднялся на локте. — Что ты хочешь сделать, м? — Ничего страшного, это не больно. — Ты меня пугаешь. Томно прикусив губу, Нанаба прогнулась в пояснице, правой рукой поглаживая напряженный мужской орган, а левую сунула под матрас и вынула на свет яркой лампы… линейку. Майк в недоумении сел. — Это шутка такая? — Нет. Мы никогда этого не делали. — Понятно, что не делали. Это не игра. Это не возбуждает. — Но я хочу. — Нет. Да убери свою руку. И линейку тоже. Прильнув к нему всем телом, Нанаба прошептала, глядя прямо в глаза: — Ты же говорил мне, сколько у тебя, значит, мерил. Так почему мне нельзя? — Милая, не надо, — Майк отпирался, но ласка и жар нагого женского тела убеждали лучше всяких слов. — Ну, тогда будем спать. Майк обреченно откинулся на спину. Через полминуты, прижав ноготь к двузначной цифре на делении, Нанаба, округлив и без того большие глаза, сидела на кровати подальше от смущенного мужчины. — Ты говорил, двадцать. — Не хотел пугать. Нанабушка, ну какая теперь уже разница. Он же входит. — А я ещё в задницу тебе давала, — она так и смотрела в пространство перед собой. — Но всё же хорошо. — Понятно, почему тебе в бане мериться не с кем. — Нанаба… — Это же просто страшно. Что там у меня творится? — Ты себя накручиваешь. Она отшатнулась, выпучившись, когда Майк попытался привлечь её к себе. — Да не бойся, он всё равно уже упал. — Монстр. — У меня почти два метра роста, любимая, ну я же не виноват. А у нас же всё в порядке, всё получается, тебе же не больно, нет? Даже в попу. — И я монстр. — Не нужно. Пораженная новой мыслью, Нанаба и вовсе застыла в бережных мужских объятиях. Длина-то не самое главное. — Нам нужна нитка. — Это ещё зачем? Она подняла полные трепетного ужаса глаза к его, непонятно отчего виноватым, и твердо сказала: — Объем мерить будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.