ID работы: 2489255

Ready?

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Когда утренний дождь смыл всю грязь, которая окутала город за эту ночь, я рискнул выйти на улицу и вдохнуть поглубже отходы заводов. Мы сейчас называем это «воздухом». Улица была слишком живой сегодня. У соседского парня (он же мой одноклассник) день рождения, а я лишь думал о том, каким уебком он станет, когда вырастет. Родителям явно было плевать на остальных своих детей, ведь этот жирный урод получал все. Абсолютно. Любимчик и самый лучший сын. Каждое утро идя в школу, я смотрел с порога, как его мать целует его и со слезами на глазах отпускает свою кровинушку в школу. Отец тем временем стоял на балконе и махал рукой, допивая свой кофе. Наверное кофе, мне плевать вообще. Я лишь хотел слить его лицо с бетоном. Его улыбка доводила меня до «красного» состояния за пару секунд, а противный смех бил кувалдой по мозгам, заставляя закрывать лицо ладонями и стонать от ужаса. Иногда, я хотел оказаться на его месте. Не потому, что хотел быть облизанным собственной матерью, нет. Мне нужно лишь немного внимания и настоящих чувств. Под масками моей семьи скрывается безразличие; под улыбками друзей — зависть; под «я люблю тебя» моей девушки лишь «я люблю тебя, бездонный кошелек». Плевать на все и на всех мне стало тогда, когда я чуть ли не попрощался с жизнью. От количества выпитого мною алкоголя шансов для дальнейшего существования оставалось мало. Но, судя по всему, Господь срет на меня сверху и заставляет жить дальше в этом грязном мирке, от которого никуда не деться. Ладно, играем дальше. Вместо того, чтобы пустить слезу за сына, моя мать несколько недель подряд кушала мой мозг ложечкой для десерта. Отец просто избил. Мне нужно спихивать это на то, что они просто волнуются за меня и пытаются сделать как лучше? Нет? Продолжим. Отличные оценки, популярность и девушка из общества школьной элиты разбавляли мои будни и отвлекали от семейных проблем. Учиться мне нравилось, друзей нельзя назвать друзьями, но хоть как-то. Девушка не закрывала рот и болтала каждую секунду (исключением было лишь тогда, когда она жевала свою низкокалорийную булку). Каждый день я смотрел в эти глаза школьного шлака. Для меня было удивлением то, что я все еще не пошел в ближайший магазин за двухстволкой и не снес пару десятков пустых голов. Чертов ублюдок, который живет напротив меня, еще и в одном классе со мной. От такого поворота в моей жизни я хочу забраться на парту, посмотреть в потолок и кричать «ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО, БЛЯДЬ?». Чудом сдерживаюсь. Смотреть, как это ничтожество жует свою ручку во время урока... Тебя мало кормят, кусок папиного дерьма? Боже... С 6:05 в моей голове появляются идеи для самоубийства (хочу, чтобы это было красиво). После 16:00 я хочу убивать других людей. Уже лучше, правда? Ну и в заключении, ближе к полуночи, я люблю жизнь. Потому что тихо и спокойно. Потому что воздух становится легче, а желания — опаснее.

***

Никогда не ездил на школьном автобусе, но сегодня так хреново, что я решил испытать судьбу и зашел в этот клоповник. Присел возле незнакомого паренька, который уткнулся в окно. Плевать. Мне 10 минут осталось выдержать. Думаю справлюсь. - Разве ты дышишь одним и тем же воздухом, что и все смертные? - Райан Воллтерс, школьная знаменитость и мой «друг», дамы и господа. - Отвали, я сегодня не готов терпеть твой лай, - надеюсь, это было не слишком грубо. Хотя нет, не надеюсь. - Малыш Хоинг уже вырос, - он что-то гавкнул и сел на задних местах. В такие моменты я хочу, чтобы они поверили в мои слова и убрались подальше от меня, потому что я не шучу. Парень рядом со мной хихикает и изредка смотрит на меня. А тебе какого черта нужно? - Извини, я кажется забыл снять свой костюм клоуна. Или есть другая причина, по которой ты сейчас ржешь? - я смотрю на него, а он продолжает смеяться. Черт, рука зачесалась. - Отвернись, холера. Я стесняюсь, - он посмотрел на меня таким взглядом, что я чувствую себя маленькой девочкой, которую ругают родители. - Да мы тут с яйцами, - прошипел я и вставил наушники. Желание ударить его росло с каждой секундой, но нет, не сегодня. Я обещал себе не бить людей еще пару дней, а то маникюр испорчу. Вот и приехали. Вышел из автобуса, вдохнул поглубже и направился к входу моего маленького Ада. Какие-то красавицы по местным расценкам стояли и целовали друг друга. Это они так здороваются, точно. - Боже, еще один день, - я зашел в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.