ID работы: 2489336

EeOneGay...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень четкий Рудской!!!!

Настройки текста
...Ваня познакомился с Викой,Соней и Валерой...Еще совсем давно у Сони был брат (почти брат)..но где он сейчас ей не известно. Она решила все рассказать ребятам... Ее мама при ее же рождение заболела и спустя год ее не стало..ее воспитывал отец и три года назад и его не стало...она просто шла вперед не зная куда,как вдруг увидела на обочине маленького мальчика (лет так 10) Она подняла его. Он сказал,что знает ее и она с самого его детства была рядом...Соня решила,что он бредит...как ее рассказ прервала громкая отрыжка Валеры...он извинился и Соня продолжила...она привела его в дом и мальчик оказался очень веселым и забавным...он развеселил и отвлек Соню...вот они уже пол года жили вместе,как вдруг в одно утро она проснулась,а мальчишки не оказалась дома...все его вещи были на месте,а его не было... Ванек подъофигел! Вика сказала что у нее была такая же ситуация...ну только мама с папой у нее живы здоровы...как вдруг опять отрыжка... Они все вместе поехали на поиски мальчишки... Когда они начали снаряжаться для путешествия, к ним постучали, Ваня открыл дверь...его волосы позеленели...челюсть отпала....и глаза его зеленые широко открылись...перед ним стояла великой красоты девочка и из-за её спины выглядывал молодой человек...они представились...Девушку звали Каролина-Олеся (двойное имя) Ей нравилось когда ее называют Леся! А мальчика звали Аркаша. Они все были примерно одинакового возраста 18-19 лет. Рудской в своих джинсах нашел обрывок письма оно гласило:про ме же дур но я лю ла те те в ко оч жа Он побежал к ребятам и показал обрывок,они ни чего не поняли и выдвинулись в путь...выстрел и еще один...ребята испугались..Рудской как настоящий мужчина вышел из машины и пал в истерике на землю...ему все же хватило смелости выстрелить...все прекратилось...они ехали дальше и вдалеке увидели силуэт...он стоял по среди дороги и не шалохнулся...но вдруг он просто исчез...ребята офигели..но увидели мальчика на обочине...Вика и Соня узнали его!!! Это он!!...Они подошли к мальчику...но он был как не живой...дух! Валим прокричал Ванек...как вдруг выстрел в ногу Валере... Они решают поехать назад...как Ваня нашел второй обрывок письма в другом кармане... Получилось:Прости меня,женщины дуры,но я любила тебя..теперь все кончено..очень жаль Ваня: Все ясно фонатка...едем обратно Валеру оставим здесь (со скорой), Леся давай целоваться!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.