ID работы: 2489382

twins

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

-.5.-

Настройки текста
Спустя год. Только захожу в квартиру и чувствую, как в воздухе витает запах чего-то вкусного. На лице появляется непроизвольная улыбка, я быстро снимаю уличную одежду и обувь, после чего направляюсь на кухню. Вижу, как блонди что-то усердно готовит на плите, стоя ко мне спиной. Тихонько подхожу к нему сзади и обвиваю руки вокруг талии парня, положив голову на его плечо. От неожиданности сначала он слегка вздрагивает, потом расплывается в улыбке и, повернув голову, целует меня в висок. - А я и не думал, что ты у меня такая хозяюшка, - с усмешкой произношу я. - Я просто подумал, что пора завязывать с едой быстрого приготовления и остальной хернёй, которую мы только и едим. От одной мысли об этом уже хочется блевать, - Найл скривил лицо, как будто его тошнит, его мимика заставила меня улыбнуться, - Почти всё готово, что хочешь на десерт? - Хмм... Тебя, - недолго раздумывая, поворачиваю блондина к себе лицом и впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Чувствую, как голубоглазый улыбается сквозь поцелуй, после чего углубляя его. Крепко хватаю парня за талию и приподнимаю, сажая на стол, стоящий недалеко от плиты. Найл обвивает ногами мой пояс и обнимает за плечи, плотнее прижимая меня к себе, пока мои руки уже проскользнули под его футболку и словно заново исследовали уже давно наизусть запомнившиеся изгибы его тела. Желание накрывает меня волной, и мне кажется, я больше не могу его сдерживать. Но в следующую секунду я почувствовал какой-то неприятный запах, и блондин тут же от меня отпрянул с взволнованным лицом. - Твою мать! - он вмиг оказывается около плиты и убирает с неё то, что, наверное, раньше было чем-то съедобным. Я начинаю смеяться над данной ситуацией, - Гарри, ты - придурок, хватит ржать! Это из-за тебя сгорел наш ужин! - Ничего страшного, мне вполне хватит одного десерта, - с улыбкой говорю я парню и вновь целую, возвращая в то же положение, в котором мы находились всего минуту назад. Мы остались голодными, но счастливыми. Мы вместе. Мы свободны. Мы счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.