ID работы: 2489401

Marlboro - Лолита, форевер

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь один день из жизни.

Настройки текста
Одним утром Лолита вышла на балкон докурить последнюю сигарету. С мучениями пошла в школу к своим милым одноклассникам, которые её ненавидели. Во время ланча, Лолита встретила шлюху Молли. Она ебётся с парнями из университета за пределами учебных заведений, а так её любили. Она была очень прилежной. - Уберись с дороги чёртова девственница. Сказала она мне. Обидно. Мне 16, а я всё ещё не переспала ни с кем, не то, что мои одноклассницы... Лолита попросилась выйти и встретила её знакомого Дилана, он продал ей ещё одну пачку сигарет. Тогда Лолита поднялась на крышу школу и начала курить. Одна учительница заметила их, но парень стоявший рядом её прикрыл. Через урок он же научил Лолиту ощущать весь кайф от курения. В затяжку. Лолите стало плохо. Закружилась голова, она стала задыхаться. Когда она очнулась сказала: - Не волнуйся, никто не узнает, просто я чёртов астматик. Она вернулась домой, пропустив несколько уроков, и начала просматривать свои сообщения. На сайте @Lol.Frieds.ru пришло анонимное сообщение: Хей, Лолита) Жду тебя сегодня в доме Криса в 19:00, у него вечеринка, будет весело. Лолите не было весело там. Она хотела уходить домой, но позади её начались вспышки света. Одна ебанутая школьница, спичками подожгла микроволновку на кухне. Нигде не было паники. Все просто смотрели и пили пунш. Даже Крис. Веселье продолжалось. Через 5 минут Лолита собралась выходить, ведь микроволновка уже почти догорела. Лолита сделала шаг за пределы двора Криса и раздался взрыв. Она обернулась, в секунды разгорелся весь дом. Начали подъезжать полицейские машины. Все кто мог выбрались из дома. Пожарная машина приехала после того как начала падать крыша дома. Везде паника. Лолита смотрела на это, а потом спокойно ушла держав в руке сигарету Marlboro.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.