ID работы: 2489515

Память о случившемся

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я Джон, из богатой, самой влиятельной в городе семьи. Мне 24 года, живу в Нотерфилде, спокойный, ничем не примечательный городок, как казалось в начале. Моя семья состоит из 4 человек: я, мой папа Дерек, мама Сью, сестра Логан и младший братик Скот, но мама зовет его персик, сам не знаю почему.       Ох уж эта чертовая работа! Единственное, что меня тут держит, это Эми – ослепительная девушка, работающая в соседнем отсеке. А, да, я работаю в научной лаборатории, разрабатываю всякие антибиотики, таблетки и тому подобное. Я с Эми очень хорошие друзья, но я начал постепенно понимать, что я не хочу быть ей просто другом, пусть это и звучит, как будто я 15-летний ребенок. Закончив работу, я твердо решил, что позову ее на свидание. Схватив куртку, я выбежал на улицу, чтобы успеть, пока она не уехала. Вот она, стоит на парковке и ждет кого-то. Хотел я к ней подойти и заговорить, как тут подъезжает машина и из неё выходит высокий брюнет, подходит к ней и целует её. О нет, у нее есть парень, как я мог об этом не подумать? Полный тоски, я поехал домой. Мои родители собирались ехать в церковь поставить свечки за счастье, здоровье и так далее. Не понимаю, зачем? Я вот, не верю в «высшие силы», Бога – это бред. Ну, пусть едут, я хоть не буду слушать вечных нотаций от мамы. Каких нотаций? Почему я еще не обрел свою семью, когда будут дети.. Брр, я понимаю, что мне уже 24, скоро 25 стукнет, но меня трясет от одной мысли о детях или о браке.       Я ушел в комнату и уткнулся в компьютер, просматривая фотки Эми со дня Науки. «Как же я хочу, чтобы она была со мной»: промелькнуло в моих мыслях, но нет, у неё есть парень, она счастлива и это самое главное. Уже 8 вечера, я 4 часа просидел за компьютером, нужно завязывать с этой интернетной зависимостью, она к добру не приведет. О, как раз родители приехали, пойду встречу их. Мама, как обычно себя вела, сняла куртку, кинула сумку на первый попавшийся стул и пошла в ванну, а вот с папой было что-то не то, он был сам не свой. Наверное просто устал, да и я тоже, нужно тоже идти ложиться. Завтра меня ждет новый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.