ID работы: 2489525

Jeff the Killer

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вернулась только что из школы.Ее отец был в командировки,а мама с младшим братом в больнице. Переодевшись,она поела,и сделала домашнюю роботу.Собрав портфель,она просто легла в кровать и сразу отключилась. Анис проснулась где-то 00:12. Она лежала в кровати пол часа.И тут она услышала что кто-та есть на первом этаже. Она поднялась из тепла и уюта своей кровати, подросток.Она спустилась вниз.Вглядываясь в темноту комнаты, подросток пошла по коридору в сторону гостиной. Включив маленький включатель она увидела что окно открыто. -Странно,я ведь закрывала -она подошла и закрыл его ещё раз. Потом она вернулась в комнату.И улеглась в кровать,она долго ворочался под одеялом, никак не могла уснуть.И тут она услышала шорох в коридоре.Это очень сильно напрягло девушку,она быстро включила настольную лампу. Шорохи прекратились.Анис выключила лампу и вновь легла в теплую, уютную кровать. У нее было странное ощущение, будто за ней кто-то следит. Она села на кровать. Там, в маленьком лучике света, поблёскивая в прозрачных занавесок,она увидела силуэт человека,а в его руке был нож.Анис быстро включила светильник,и то что она увидела она испытала шок. Там стоит парень которому где-то 17 лет. Рот был разрезан в сумасшедшей улыбке и на ней была застывшая кровь,его губы были ярко-красные, словно от ожогов,а глаза эти безумные глаза, которые смотрят сейчас на нее.Эти веки, что ободком сложились вокруг глаз.Белая кожа, чёрные как смоль волосы. Белая толстовка, заляпана уже засохшей кровью.Этот окровавленный нож для разделки мяса, на нём отчётливо были видны полоски крови, которые уже начинали засыхать. И эта ужасная улыбка, от которой у девушки мурашки по коже побежали.У нее застрял ком в горле, и она нервно сглотнула.Он стоял там, возле двери тихо наблюдая за ней. Стоял очень долго.Анис показалась что эта целая вечность.Но потом он сказал ей с совершенно сумасшедшей интонацией. Он сказал: "Иди спать!".Он схватил девушку под сами корни волос и кинул об стену. Поскольку она ударилась спиной,Анис начала задыхаться и плакать.Когда она ели-поднялась она хотела побежать к двери,но ее левая ладонь была пригвождена ножом в стену. С неё ручейком стекала кровь,издавая глухой раскатистый звук, капая на деревянный пол. Любое движение руки отдавалось адской болью. По ее щкам текли слёзы. Было очень сильно больно.Она закричала,но парень закрыл ей рот ладонью место крика получается какое-то подавленное мычание. -Ш-ш-ш-ш-ш... Неприлично кричать на друзей.-хриплый шепот заставил мурашек начать беготню по ее телу. Он начал скользить острым лезвием ножа по ее щекам, неоднократно выводя невидимые линии из углов ее рта до ее щеки, образуя большую, растянувшуюся улыбку.Она дрожала,когда он это делал.И вновь жгучие слезы потекли по ее щекам. -О-о-о-о-у-у что случилось?Хочешь стать такой красивой как и я?-его голос стал немного тоньше, как и у любого психа. Он одной рукой держал за волосы,другой начал резать щеки. Разрезы ужасно жгло,она кричала и вырывалась, отчего убийца залился смехом. Нижняя часть лица, шея, плечи и пол были в ее крови. После нескольких минут этой пытки, которые показались ей целой вечностью.Потом он приступил к другой щеке:и вновь,крики,слезы . Парень отпустил ее,и сделал шаг назад, и начал любоваться своей работой. Щеки девушки нещадно жгли, ей было неимоверно больно. Слезы и кровь смешивались и капали на одежду оставляя красные пятна. Анис вырвалась с его хватки и попыталась проскочить у него под рукой, но он схватил ее сзади за горло. - А теперь,иди спать!. – И тут что-то холодное обожгло спину, причиняя ужасную боль. Опустив глаза, она увидела лезвие ножа, вошедшее ей в живот. Лезвие начало двигаться вверх, разрезая ее пополам. Кровь лилась из страшной раны, растекаясь по деревянному полу.Анис кричала со всего горла, до последнего пытаясь вырваться, но все было тщетно. Тем временем лезвие дошло уже до горла. Анис захрипела и обмякла. Парень с омерзением отпустил ее, и она упала на собственную кровь. Убийца,довольно ухмыляясь, смотрел на останки девушки. Он мокнул палец в кровь девушки и на стене написал"Go to sleep",и внизу нарисовал улыбку.Потом он окинул последний вгляд на мертвую девушку и убежал через окно.

***

Наступило утро,отец вернулся из командировки.Он решил посмотреть как сладко спит его дочка.Он зашел в комнату и увидел то что повергло его в ужас.На полу лежала выпотрошенная Анис, на лице которой отпечаталась гримаса дикого ужаса,не смотря на разрезы виде улыбки.

***

В вырытую яму осторожно опускают гроб. Родственники плачут. Девушку, находящаяся в этом гробу, была жертвой жестокого маньяка по имени Джефф. Тело нашли в ее комнате в луже крови. На стене кровью было написано "Go to sleep". _______________ Убийства становиться еще чаще и жестокими,девушка по имени Анис была доказательством. Все фильмы, телепередачи и другое заменили объявлениями о страшной резне. Люди боялись выходить по ночам на улицу, работа почти прекратилась, школы были закрыты. Массовый страх парализовал город. Каждый день и вечер полиция патрулировала улицы и парки, но все было тщетно. Как и раньше, Джефф не оставлял следов, а трупы находили каждый день. А на стенах каждый раз находили эту надпись "Go to sleep". И это явно был почерк Джеффа. Потом поступило сообщения что семья Анис Арган была убита,очень жистоким способом.Их нашли в своих комнатах на их кроватях,а на лице была вырезанная та самая улыбка и прижженные веки. И вновь вся полиция города начала его искать,на этот раз активнее,но его не кто не может найти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.