ID работы: 2489556

Дверь и Швабра

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это произошло в обычном русском городе, в обыкновенной уже закрытой школе, с отваливающейся с потолка штукатуркой, облезлыми стенами, проваливающимся полом и пыльными классами. Если Вы зайдете в эту школу с главного центрального входа Вашему взору представится обветшалая рекреация, по остаткам пола раскиданы обрывки разноцветных гирлянд, некогда украшавших школу по праздникам , страницы учебников, вот, смотрите, и корешок учебника по химии, и несколько поломанных ручек, обгрызанные карандашики, пролитый клей, а взгляните, в углу под паутиной мятый плакат "Здраствуй, родимая школа" и много других интересных вещей, обладающих немалой историей и покоившиеся ныне в этом, всеми забытом учреждении.       Давайте же пройдем дальше, к месту, где разворачивается та история, о которой я расскажу Вам сегодня, только осторожно, не споткнитесь и будьте аккуратны, Вы можете провалится в подвал! Пойдёмте же к лестнице, а вот тут явно побывали радостные школьники, надпись на стене гласит - "Ура, закрыли гребаную школу!", есть еще увлекательные надписи - "Аполлинария Ивановна - козёл", "Учитель по алгебре такой блять!"...       На четвертом этаже в самом конце длинного и мрачного коридора есть небольшой закуток, в этом закутке расположена дверь в подсобку. Сама дверь не представляет из себя ничего примечательного - маленькая, из прогнавшего досок, покрытых почти облезшей белой краской, на двери располагается замок, вернее - располагался, он уже давно покоится на полу перед дверью, не выдержал такой большой продолжительности жизни, проржавел и распался, открыв нам доступ в подсобку.       Это была самая обычная школьная подсобка - разбросанные ведра, куча тряпок, пролитые моющие средства, совки, винтики и тому подобная дребедень. В углу, рядом с дверью почти в притык стояла швабра. Когда-то блиставшая в руках добросовестной бабушки-уборщицы, кричащей на школьников без сменки, ныне доживала она свой век в бездействии, коротая дни разговорами с соседкой - дверью.       Сначала они почти не общались, изредка перекликались, чтоб узнать живы ли еще, а то ведь сначала сосед, а скоро и твой черед... Но общее горе сблизило их, не жила уж школа той жизнью, не было в ней прежней активности, не использовались больше дверь и швабра за ненадобностью, скучно и тихо стало, безлюдно и постоянно веяло забвением, казалось им, что скоро смерть придет...       Но она все не приходила, погоревали, погоревали дверь и швабра, и стали они думать, как же им жить дальше. Именно так и началась их дружба, все дни они проводили в разговорах, вместе составляли план по спасению мира, вместе мечтали, даже селфи сделали бы вместе, да камеры не было. Им больше не было грустно и одиноко, они нашли друг друга, но в тоже время им все еще чего-то не хватало... "Любви что ль..." - задумалась однажды швабра и высказала эту мысль двери. Дверь долгое время молчала, краснела, белела, пыхтела, но все-таки решилась признаться швабре в своих глубоких чувствах. Она долго распиналась, как она больше жить не может без любимой швабры, и не надо ей больше ничего, оставьте только швабру, позвольте только швабре быть с ней, еще , конечно, 5 тысяч баксов надо, но главное швабра! Да, да, швабра! И розовый Ламборджини, нет, нет главное - швабра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.