ID работы: 2489564

Няня для волчат

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 104 Отзывы 317 В сборник Скачать

Вместо эпилога.

Настройки текста
На этот Новый год ёлку нарядили и дома, и в парке. К последней мы и побежали в новогоднее утро*. Мы хорошо погуляли, набегались по снежному парку, позасыпали волков снегом с веток, когда они, не замечая нас, проходили под деревьями, на которых мы сидели. Тройняшки уже совсем взрослые игриво валялись в снегу и звали с собой отца. Они очень дружные и заканчивают школу через полгода. Там... университет... И вот тогда разлетятся в разные стороны. Рис поступает на юридический и будет работать в адвокатской конторе у деда. Рон хочет поступать на филологический, чтобы стать журналистом. Рад хочет наследовать бизнес отца и будет поступать на экономический факультет. Дарина решила стать психиатром, у нее с детства получалось убеждать, уговаривать и помогать советами другим. Лесь через два года тоже хочет поступать в медицинский, наши сборы гербариев и его увлечение травами не прошли даром. А вот Кори еще не определился, он хочет и на юридический с Рисом, и на филологический с Роном, и на экономический с Радом, единственное, что он уже знает точно, это то, что ему не хочется в медицинский. Ну, я надеюсь, что за оставшиеся полгода до окончания школы он сделает выбор. А мы с Дарком так и продолжаем работать, как работали. Он в своём автомобильном бизнесе, а я учителем в школе наших детей, куда я устроился после окончания педагогического института. Я не собирался получать высшее образование, но Дарк настоял, сказав, что дети пошли в школу и им дневное внимание уже не нужно, а "Лесю возьмём няню". Так я поступил и с отличием закончил Пединститут, а потом стал преподавать в школе естествознание. Я очень люблю свою семью и счастлив, что все мы вместе. Безмерно благодарен всем богам за то, что встретил на своем жизненном пути своего любимого волка, и за то, что у нас выросли такие прекрасные дети, которых мы очень любим. Я очень рад, что всё так получилось. Если сначала я просто хотел хорошо устроиться в жизни и обеспечить своих младших хорошим домом и достатком, и был готов сделать всё для этого, то потом я понял, что мне нравится Дарк, и я хочу быть с ним не только ради защиты и обеспеченной жизни, а потому, что мне на душевном уровне с ним легко и очень хорошо, да и на физическом не меньше. Меня тянуло к нему, моё тело жаждало его прикосновений, и я немного погодя понял, что это не просто симпатия и страсть, это любовь. Вот так и случилось: моя искренняя благодарность перешла в пылкую страсть, а потом превратилась в нежную привязанность и чувственную любовь. Сегодня я обещал Дарку ночное свидание в парке, у нас они проходят каждый год, начиная с самой первой новогодней ночи, когда мы уложив мелюзгу спать, сами, перекинувшись, выбежали на пушистый искрящийся снег. Это была сказочно-волшебная, чувственная и красивая ночь любви. Хоть я и мог уйти по снегу от волка, но поддался, и он схватил меня за загривок и прижал к снежно-алмазному покрывалу. Порыкивая и урча, Дарк взял меня под яркой, полной луной, а я пригибаясь и скребя когтями по насту, подставлялся и муркал во весь голос. Теперь это наша традиция, и мы уже с утра ходим с горящими глазами от предвкушения. Как же я его люблю, моего сильного и надежного защитника, моего страстного и необузданного волка. Вон Лесь опять обсыпал парней сидя на дереве**, Кори решил расквитаться и хотел залезть к нему наверх, но для него ветки оказались тонковаты, и ему пришлось спрыгивать оттуда, чтобы не свалиться. А этот мелкий пакостник рычит и скалится, сидя наверху. Помню, как он впервые перекинулся***, тогда мы очень переживали за него, потому что у малыша случился сбой, и перекинулся он впервые в пять лет и четыре месяца, но зато для полного овладения навыками оборотничества, у него ушло меньше времени, чем у его сверстников, и он всех их потом обогнал. После всех переживаний из-за четырёхмесячной задержки в развитии, мы вдвойне радовались каждому удачному его шагу и опыту. Наш малыш был лучше всех! Я вот сейчас думаю, что же мы будем делать, когда наши волчата и рысята разъедутся из этого большого дома? Но я надеюсь, что всё же уедут не все. Может детская привязанность Рада к Дарине, перешедшая в любовь, принесет свои плоды, и мы будем нянчить внуков и обустраивать новые детские комнаты. Я понимаю, что им еще рано про это думать, но я так соскучился по малышам. Жаль, что у нас с Дарком не может быть совместных детей, я бы хотел иметь от любимого маленького волчонка или рысёнка, но не судьба. *** Вечером наша молодежь уехала в клуб, а Лесь пропадал в своей личной лаборатории, устроенной из бывшей классной комнаты на втором этаже. Мы с Дарком сидели в кабинете и потягивали вино. Вдруг любимый спросил: - Май, а как ты смотришь на то, чтобы какая-нибудь киска родила от тебя котёнка? Я хочу твоего маленького. У меня рот открылся от удивления. Что он такое говорит? Он с ума сошёл что ли? Не хочу я спать ни с какими кисками. Я люблю только его и меня не интересуют женщины. Но я ничего этого сказать не успел, потому что Дарк продолжил: - Ты только не подумай, что я разрешу тебе трахнуть какую-нибудь кошечку. Этого ты не дождёшься! Я имею в виду искусственное оплодотворение в клинике, так называемое суррогатное материнство. - Дарк, ты свихнулся? Какая кошечка, какое материнство? Да ни одна нормальная женщина не отдаст своего котенка. Что за ерунду ты говоришь? - Я наводил справки, в той клинике, о которой я говорю, там есть целый штат таких матерей, которые этим зарабатывают на жизнь, выкармливая своих старших детей. Ведь за вынашивание они каждый месяц получают зарплату и, притом, не маленькую. Так что ты подумай, а я буду только рад малышу. - Ну ты меня и огорошил! - Если ты не захочешь завести малыша так, то можно усыновить его в детском доме. Решение за тобой, Рыжик, но я бы хотел твоего рысёнка. Ты же подумаешь над этим? Я кивнул, соглашаясь подумать. Вот всегда удивлялся, как ему удается читать мои мысли? Стоило мне подумать о малышах, и вот оно, его предложение, тут как тут. Неужели я такой предсказуемый и прозрачный. Но раз есть возможность появления малыша, то я хочу ей воспользоваться. Это же так мило, кроха на руках у Дарка! Да, я хочу его! Я хочу малютку! И не стоит откладывать это в долгий ящик. - Я подумал и согласен, любовь моя! Завтра же едем в клинику! - я взобрался на колени к своему удивленному волчаре и впился ему в губы поцелуем, а потом отстранился и радостно посмотрел в его жёлтые глаза. - Я хочу малыша! Хочу стать няней твоему чёрненькому волчонку! А лучше я буду ему мамой, - и я снова крепко поцеловал своего офигевшего от моих слов волка. *** Девять месяцев спустя. Они родились! Два прекрасных, милых волчонка родились! Одна из них тёмненькая в папу, а второй русый в дедушку - отца Дарка, которого к сожалению давно нет в живых, но на детских фото он именно такой, как наш малыш. Я так рад, что у меня слёзы на глазах навернулись. - Дарк, я так счастлив! У нас такие прекрасные малыши, а дочка твоя копия, такая же красивая, как ты. Я уже написал заявление на увольнение по собственному желанию. Не допущу к своим детям никаких нянь, я сам буду их няньчить. Любимый, ты же не против такой няни для волчат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.