ID работы: 2489569

Папочка

Слэш
PG-13
Завершён
553
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурасакибара никак не может привыкнуть к тому, что теперь Киёши уделяет всё своё внимание не ему. Это неприятно, обидно и нечестно. Мурасакибару даже не успокаивает то, что его супруг уделяет внимание исключительно сыну. Подсознательно Ацуши понимал, что это естественно, что так и должно быть. Но он и не подозревал, что ребёнок отберёт у него его любимого Теппея. Это было глупо, но он ревновал. Ревновал своего мужа, к своему же сыну. Когда он видел, как Киёши возится с маленьким Хиро, внутри рождалась жгучая обида. Он тут же начинал раздражённо прижимать уши к голове, а хвостом хлестать по ногам. Нет, он не ненавидел Хиро, просто ему было обидно, по-детски обидно. Он даже практически не подходил к сыну все эти полтора года. Он просто… боялся. И не мог понять, почему Киёши уделяет ребёнку больше времени. А Теппей словно не замечал этого. Он крутился, как белка в колесе, готовя, убирая и ухаживая за Хиро. Ацуши, наверное, следовало ему помочь, но почему-то он не мог себя пересилить. Однако в один из дней ему всё же удаётся застать Теппея, который не занят вознёй с ребёнком. Ацуши пришёл гораздо раньше, чем рассчитывал. В доме было непривычно тихо. Не было слышно привычной возни, агуканья маленького Хиро и мягкого голоса Теппея. Мурасакибара замер, прислушиваясь. Уши тёмно-серого цвета шевельнулись и замерли в одном положении. Тишина была абсолютной. Нахмурив брови, Ацуши скинул обувь и пошёл в сторону детской комнаты. Осторожно приоткрыв дверь, мейн-кун* заглянул внутрь и увидел только Хиро, который мирно сопел, укутанный в пуховое одеяло. Воровато оглядевшись по сторонам, Ацуши зашёл в детскую и, прикрыв дверь, подошёл к кроватке. Положив руки на перильца, Мурасакибара склонился над спящим сыном и принюхался. От Хиро приятно пахло молоком и Киёши… В этот раз это почему-то не вызвало раздражения, а наоборот… от осознания того, что его сын пахнет Теппеем, в груди разлилось какое-то странное и невыносимо приятное тепло. А ещё Хиро очень похож на Киёши, что тоже несказанно радует Ацуши. И как он раньше этого не замечал? Ведь в нём от мейн-куна ничего нет. Пожалуй, от Мурасакибары Хиро достались только миленькие кисточки на ушах и лиловые глаза. А внешне он вылитый «таец»*, как и его второй отец. А ведь все кругом твердили, что от союза мейн-куна и тайской ничего хорошего не выйдет. Теперь-то Ацуши видит, что все злопыхатели сильно ошибались. Хиро получился миленьким. Даже чересчур. Не удержавшись, Мурасакибара склоняется ниже и концы его волос начинают щекотать розовеющие щёки ребёнка. Хиро хмурит смешные, густые бровки, а потом неожиданно хватает мягкую прядь фиолетовых волос кулачком. Ацуши испуганно вздрагивает. Наваждение тут же спадает и мейн-кун осторожно высвобождается из детской, но уже довольно крепкой хватки, и покидает комнату, бесшумно прикрывая за собой дверь. Теппея Мурасакибара находит в их спальне. «Таец» дремлет на краю кровати, уткнувшись лицом в подушку. Ацуши даже удивляется, как Теппей ещё не задохнулся такими темпами. Заинтересовано качнув хвостом, Мурасакибара подошёл к кровати и присел на самый край. Немного подумав, он кладёт свою ладонь на широкую спину супруга и, нежно оглаживает, с удовольствием ощущая бугристые мышцы под тонкой тканью футболки. Киёши сквозь сон хмурит брови, точно так же как и Хиро несколькими минутами ранее и это вызывает у мейн-куна новый прилив нежности. Ацуши склоняется и мягко касается губами шеи Теппея, а потом проводит по месту поцелуя шершавым языком. - Ацуши? – раздаётся хриплый голос «тайца». – Ты давно пришёл? Киёши приподнимается, начиная сонно тереть глаза, а Мурасакибара не отвечает ему, потому что припадает к манящей шее губами, принимаясь её целовать и покусывать. Теппей тихо охает, когда его опрокидывают обратно на матрас и наваливаются сверху немаленьким весом. Мурасакибара чувствует, что ему сносит голову. Один только запах Теппея и его всё ещё мутный после сна взгляд карих глаз доводят до ручки. Ацуши уже вовсю толкается бёдрами навстречу чужому паху. В голове мутнеет, всё тело сводит судорогой от невыносимого желания. Полуторагодовое воздержание явно не пошло ему на пользу. Однако когда Киёши начал ему подмахивать и сам вцепился в него, словно клещ, из детской раздалось испуганное мявканье. Мурасакибара даже не успел ничего сообразить, а Киёши его скинул с себя, откуда только силы взял, и выбежал из спальни. Ацуши некоторое время лежит, обижено сопя, а потом тоже встаёт и выходит следом за Теппеем. За сегодняшний день он появляется в комнате сына второй раз. Это в два раза больше, чем за последний месяц. Или даже несколько месяцев. Как только Киёши слышит скрип двери, он поднимает глаза и, наткнувшись на мнущегося на пороге Ацуши взглядом, тепло и ласково улыбается. - Ацуши, подойди. Пора бы тебе уже познакомиться с Хиро, как следует. Нельзя и дальше его избегать. Мурасакибара пристыжено прижимает уши к голове и, чувствуя себя очень неловко, бочком подошёл к супругу и немного неуклюже сел рядом с ним на пол. Ребёнок тут же перестал трепать Киёши за уши и весело смеяться, обратив всё своё внимание на второго отца. Хиро слишком осмысленно посмотрел на Ацуши своими большими глазёнками и забавно склонил голову набок. Мурасакибара сглотнул и облизал вмиг пересохшие губы. Они с сыном смотрели друг на друга внимательно, словно виделись в первый раз, а потом Хиро вдруг протянул свои ручки к лицу Мурасакибары и приоткрыл ротик. Сначала с его губ не слетало ничего кроме писка, а потом мальчик нахмурился и по слогам проговорил: - Па-па. Ацуши замер и удивлённо вздёрнул брови. Это было однозначно первое слово Хиро. И это слово предназначалось ему… непутёвому отцу, который все эти полтора года игнорировал его, от силы подержал на руках раза три. И теперь Хиро назвал его папой… это было… просто невероятно. Рядом раздался тихий, счастливый смех. - Хороший мальчик, - нежно проворковал Киёши, целуя сына в затылок. – Ты прав, это твой блудный папочка. Ну, теперь уж он не будет дуться на тебя, Хиро. Мурасакибара перевёл взгляд на супруга и тут же понял, что тот всё видел и замечал. Что его – Мурасакибары – обиды не прошли мимо него. Значит, единственный кто и не уделял тут кому-то внимания, был он сам. Виновато выдохнув, Ацуши снова посмотрел на сына и вдруг приблизился к нему, утыкаясь носом в пухлую, розовую щёчку. Хиро довольно засмеялся, что-то залепетал на своём пока ещё непонятном языке и обхватил лицо отца ручками. А потом Хиро вдруг отстранился и звонко чмокнул Мурасакибару в щёку. Поцелуйчик получился слюнявым, но это не было противно. У Ацуши от него внутри всё перевернулось и он, не сдержавшись, облизал щёчку сына в ответ, чем вызвал у него звонкий и радостный смех. А Киёши смотрел на свою семью и не мог перестать улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.