ID работы: 2489622

SDA

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

последнее воспоминание

Настройки текста
И вот Дик проделал эту дыру достаточно, чтобы пролезть туда...Он спустился в коридор и когда он посмотрел вниз , он не знал, кула поставить ногу...повсюду аолялись искаженные трупы, кости и разные части тела...вокруг стоял ужасный смрад...пахло кровью и землей...Дик понимал, что если он спустится, то врят ли вернется назад...ему нечего было терять и он спустился в адский коридор...Он шел все дальше и картина происзодящего не менялась...вдруг его глазам представился силуэт.Он шел за тенью и увидел некое существо, которое было ужасно изуродовано, напоминало человека , но все же Дик не мог понять что перед ним...это существо беспомощьно озиралоси и скалилось, подаввло какие-то звуки...Дик посмотрел и понял, что это была Люси :"она жива!"- Подумал он-"но это уже не она" Люси мычала все громче но Дика это ничуть не смушало, он подошел и посмотрел на нее...Вся в крови и земле с ужасными гнойными язвами...Даже после улаления глаз и ушей, она оставалось красивой...ее особые черты лица напоминали Дику картину неизвестной дамы, висевшую на стене одного из коридоров лаборотории.Он стоял и смотрел на ее изуродованое тело, как вдруг он услышал этот оглушительный писк...Это было оно...Люси довольно замычала и на ее лице появилась дьявольская улыбка , которая показывала ее окровавленные и почерневшие зубы...Дик бросился бежать...но куда? Он не знал здесь ни одного коридора и поэтому бросился бежать к началу его пути...он бежал и не оглялдывался ,закрывая уши,чтобы не слышать этого адскоро писка...Чудовище ползло по пооу, стенам и потолку коридора вслед ща Диком вскоре писк и шум прекратился...Дик решил , что существо потерялось...он остановился и лег среди окровавленных трупов чтобы спокойно умереть...он лежал неподвижно.И вдруг, он вспомнил всю свою жизнь...мать, отца братьев и сестер...их скромный дом на Лайт стрит он вспомнил школьные годы, вспомнил, как попал сюда и вспомнил почему...он уже собирался бежать отсюда, как вдруг на его лицо скатилось слизистое выделение изо рта чудовища...Дик пополз а потом побежал, но чудовище его опередило...оно нашло дыру проделаную Диком и вырвалось на свободу.Дик остался жив но не надолго...За его спиной стояла Люси, она набросилась на него и перегрызла артертю на его шее...кровь полилась фонтаном и довольная канибалка пожирала его полуживой и полумертвый труп... В этот ужасный или прекрасный день, решать вам, чудовище, вырвалось на свободу и вся лаборотория и ее обитатели было уничтожено.SDA больше не существовало и все чудовища и все мутированые солдаты гуляют и уничтожают целые города...это положило начало апокалипсису...Прощайте, это последняя запись моего дневника...Сейчас, оно проломит дверь и меня не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.