ID работы: 2489733

Одноклассники 2. Падения

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Брайан, вдохнув полной грудью утренний воздух, подтянулся и вышел к окну. Майское солнце приятной теплотой окутывало весь город. Это вселяло тепло в сердце Брайана и заставляло его глупо улыбаться. Прошел уже почти год с того момента, когда уехал Джорди. И, если честно, Брайан забыл как он выглядит, как звучит его голос. Но, то чувство, которое появлялось от прикосновений этого паренька в платье, Брайан не забыл. По телу пробежали мурашки, от нахлынувших воспоминаний. Его мама, как обычно, крутилась на кухне. Когда спустился Брайан, она удивилась – ее сын известная сова, он не мог так рано встать. Но Брайан был удивительно бодр. - Неужели за весь год выспался? – усмехнулась она. - Ну, видимо так, - Брайан пожал плечами. – А что у тебя там? - Это пирожки по новому рецепту, - Барбара с гордостью посмотрела на тарелку. Каждый раз, когда она готовила что-то новое, то неминуемо придавала своему творению титул массовой значимости. - Ну-ка дай сюда. Брайан протянул матери руку и она положила туда горячий пирожок. Немного покидав его в руках, чтобы тот хоть немного остыл, Брайан откусил. - Круто, мам. Ты на высоте, как всегда. *** В старшей школе имени Роберта Кеннеди, как и полагается, было много людей. И они пестрили своими броскими нарядами на фоне зеленого газона и кирпичных стен. Мисси стояла с подругами возле клумбы с розами. Джина сидела на лавочке рядом, неуверенно потягивая сигарету. - Тебе и вправду это нравится? – спросила у нее Мисси, поморщившись. - Дерек любит курящих женщин, - просто ответила Джина. - Мис, не трогай ее, - Кристин взяла подругу под локоть. – Ты же ее понимаешь. - Нет. - Она творит глупости ради крутого парня… У Мисси защемило сердце. Ради крутого парня… Глупо признавать, но Кристин права. И Мисси даже не обижается на нее. Скоро из-за угла показалась машина Брайана. - Девочки, - неуверенно затянула Мисси. – Я… пойду. И, ничего не дождавшись, она побежала в сторону подъехавшей машины. - Привет, - слабо улыбнулась она. Брайан ответно улыбнулся ей, приобняв за плечи. - Как ты? - Нормально, - Мисси положила голову ему на плечо. – А ты? - Я сегодня утром съел прекрасные пирожки! - Я могу пирог сделать, - девушка улыбнулась. – Придешь? - Ну, разумеется! Он поцеловал ее, и по звонку они пошли в школу. *** - Джон! – прокричала на весь дом Эрин. – Ты дома, Джон! - Да! Сейчас! Джон бросил сумку в угол комнаты и сбежал вниз по лестнице. Но его опередил Кеннет, который помогал Эрин занести сумки. - Так не честно, - буркнул Джон, скрестив руки на груди. Кеннет улыбнулся. - Честно. - Спасибо, Кенни, - Эрин выдохнула. – А то этого и не дождешься никогда… Оба посмотрели на Джона, который ответил им вызывающим и осуждающим взглядом. Миссис и Мистер Лоури отнеслись крайне тепло и понимающе к сложившейся ситуации. Сначала им было непривычно и немного стыдно, но узнав Кеннета получше, и поняв, что Джону с ним хорошо, они успокоились. На разные вопросы соседей не отвечали, из-за чего по городу снова стали проходить слухи. Кеннет жил на правах сына. Эрин также тепло к нему относилась, готовила то, что ему нравится. Закрывала глаза на постоянный флирт парней. С мальчиками Эрин снова почувствовала себя подростком. Одно дело плутоватый Джон, другое – его друг, противоположный ему. Это Эрин поняла сразу. Кеннет был слишком вежлив и застенчив, даже полностью освоившись. - Я купила бургеров. Будете? - Ага. Джон сел за свой стул, рядом присел Кеннет. - Так, - Эрин подняла на них взгляд и нахмурила брови. – Почему мусор не вынесли? - Ой, - Джон состроил виноватое лицо, поджав губы. – Сейчас. И, толкнув Кеннета, они побежали выносить мусор. - Как дети, - усмехнулся мистер Лоури. - Уилл, - добродушно вздохнула Эрин. – Мы ведь не ошиблись, разрешив им видеться?- она обняла мужа. - Конечно, нет. Видишь, как они счастливы вместе? - Вижу, - женщина улыбнулась. – Так. А теперь давай, помоги мне с обедом. Ну, и с ужином тоже. *** Вечер наступил неминуемо. Джон и Кеннет сидели в своей комнате, как обычно закрыв занавески и включив ночник. Кеннет сидел, прислонившись к стене спиной, а Джон лежал у него между ног, положив голову на грудь. - Смотри, - Джон перевернул страницу журнала. – Тут сказано, что можно вступать в брак, даже если твой партнер одного с тобой пола. - Не понял, - Кеннет усмехнулся. – Ты собрался вступать в брак? - Нет, - Джон только сейчас понял, что это звучало, как намек. – Просто сообщил о том, что многие люди считают это нормальным. Кеннет помрачнел. Джон неосознанно напомнил ему, как поступили его родители. Поняв, что он сделал, Джон повернулся и переплел их с Кеннетом пальцы. - Улыбнись, Кенни, - Джон улыбнулся. – Ничего не потеряно. - Я скучаю по ним, - Кеннет опустил голову, и Джон, все еще улыбаясь, поднял ее, поравняв с собой и держа руками за лицо. - Я понимаю все, Кенни. Они твои родители, и они не будут злиться на тебя все время. В скором времени тебя простят, будь уверен. - Как же я люблю тебя, - Кеннет крепко сжал руку Джона. - Я тебя сильнее, - Джон усмехнулся, прильнув к губам Кеннета. Затем, решив поиграть, он ухватил зубами за нижнюю губу и посмотрел Кеннету в глаза. Но все-таки освободив его, Джон снова впился в губы, запустив одну руку Кеннету в волосы, а другой заползая под футболку. - Эй, Джонни! Твои родители дома, - прошептал Кеннет. - Черт, - засмеялся Джон. – Я забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.