ID работы: 2489733

Одноклассники 2. Падения

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладости

Настройки текста
Вообще после того, как Брайан встретил Джорди, то словно с ума сошел – он не ходил в школу, мол, последние дни не имеют смысла. Почти не появлялся дома, гуляя с другом допоздна. Уайт понял, что Скольд просто наврал ему, и от осознания этого становилось легче. *** - Где ты вчера был? – спросила Барбара сразу, как только Брайан спустился на кухню. - Я гулял. - С кем? – женщина подняла бровь. - С Джорди. Мам, не начинай, - Брайан накинул куртку. - Ты слишком много… Но Уорнер уже хлопнул дверью и спускался по ступенькам вниз. - Пошли? – спросил он у Джорди и, получив утвердительный кивок, двинулся в сторону машины. Джорди сел на пассажирское сидение и улыбнулся. - Что такое? – спросил Брайан. - Просто так странно, что ты… - он опустил взгляд, не говорил. - Что я? – Брайан поднял бровь, заведя двигатель. - Помнишь меня, - наконец выдавил Джорди. – Я просто думал, что ты уже и не помнишь, что я есть. - Не надейся, - усмехнулся Брайан, нажимая на педаль газа. Они ехали, по сути, без смысла. Потом Джорди предложил выехать за город и Брайан согласился. Было неописуемо хорошо ехать вместе, разговаривая, не пойми о чем, лишь бы не молчать. - А куда ты меня везешь? – слабо улыбаясь, спросил Джорди, подперев одной рукой щеку, а в другой держа сигарету. Весь салон заполнился дымом, поэтому парни были расслабленны и часто смеялись, иногда делая глотки пива. - О, принцесса моя, это место тебе понравится, - Брайан повернул голову к другу и улыбнулся. – Я его никому еще не показывал. Конечно, он соврал. Он ездил туда с Мисси. Место за городом, особое место, где есть старая сломанная и заросшая мхом машина рядом с прудом, где есть огромные камни и ива. Там Брайан говорил своей девушке, что она самая важная для него. - Ох, вот как, - Джорди засмеялся, выпустив клубы дыма изо рта. – Ты романтик. Вскоре они подъехали, и парни, посмеиваясь, и держась друг за друга, дошли до берега. Джорди то и дело спотыкался, все время ухватываясь за куртку Брайана. - Пиздец тут красиво… - протянул Джорди, держа Брайана за руку. А точнее почти повиснув на ней. - Я знаю, - довольно усмехнулся Брайан. – Красиво. Уже давно была ночь, и водная гладь отражала только свет города. Брайан сидел на капоте старой машины, Джорди рядом, положив голову Брайану на плечо. - Все-таки здорово, что ты тут, - неожиданно серьезным тоном сказал Уорнер. Джорди улыбнулся, но ничего не сказал. – Без тебя было скучно. Брайан сделал еще один глоток пива, и, удостоверившись, что банка пуста, выбросил ее. - Маме не нравится, что я тусуюсь с тобой, - нахмурился Брайан. – Это, как она считает, мешает мне учится и все такое… Она ошибается. Не мешает. - Брайан… - спустя пары минут неловкого молчания, шепотом позвал Джорди. - М? – Уорнер обернулся, и тут же парень чуть приподнял голову, коснувшись Брайана губами. Не теряясь, Уорнер углубил поцелуй, развернувшись и обхватив Джорди за талию. Тот обхватил его бедра ногами, и продолжал целовать, цепляясь пальцами за плечи. Брайан повалил Джорди на капот, засовывая руку под рубашку. *** Джорди проснулся от того, что у него затекла шея. Потом он обнаружил, что находится в машине возле какого-то пруда, что сейчас ранее утро, что он голый и прикрывается только курткой и на переднем сидении кто-то есть. Чуть наклонившись, Джорди увидел лежащего Брайана. Слабо улыбнувшись, он тут же покраснел, осознав полностью, что произошло. Кое-как найдя вещи, Джорди принялся быстро одеваться. - Ммм… Доброе утро… - потянулся Брайан, когда Уайт уже натягивал футболку. - И тебе. - Сколько времени? - Понятия не имею. - Надо ехать обратно, матушка будет истерить. Усмехнувшись, Брайан тоже принялся одеваться. Всю обратную дорогу в машине царило напряженное молчание. Брайан пару раз пытался что-то сказать, чтобы развязать разговор, но Джорди отделывался короткими фразами, сводя беседу к нулю. Он отстранено смотрел на пейзаж за окном, не переставая мысленно называть себя «подстилкой Уорнера». *** Мисси решила, что, пожалуй, была слишком резкой с Брайаном, поэтому было бы справедливо ей извиниться. Может, это она и в самом деле выдумала себе проблем, хотя на самом деле все куда проще. Она как раз проходила по Мэдисон, продумывая речь и представляя предстоящее примирение, как вдруг увидела машину Брайана, заворачивающую на улицу. В том, что это была машина именно Брайана, она не думала сомневаться – уж слишком хорошо она знала эту развалину. Скоро это машина остановилась возле какого-то дома, и оттуда вышел Джорди. Следом же Брайан. Теперь, когда догадки Мисси подтвердились, она поспешила скрыться за деревом, чтобы оставаться незамеченной. Пусть даже разговора было не слышно, все можно было понять без слов. Брайан окликнул Джорди, и как только тот повернулся, держа парня за локоть, легонько коснулся его губ. Мисси сжала руку в кулак, вцепившись ногтями в кору дерева. Глаза девушки распахнулись от шока и возмущения. Конечно, она слышала, что говорил Скольд, да и вообще была чуть ли не уверена в бисексуальности своего парня, но чтобы ее догадки подтвердились, да еще и так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.