ID работы: 2489740

Выходи за меня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Carla Вот же тварь. После тех лет которые мы провели вместе, просто ушла не сказав ни слова и громко хлопнув дверью. Ну и пусть катится. Черт, в голове всплывает её блядская улыбка. Карла, ты сошла с ума. Ты не думаешь ни о чем кроме неё уже вторую неделю. Хотя, это приносит тебе только удовольствие. А ведь вчера она заходила. Удивляюсь, как сдержалась и не трахнула её прямо в прихожей. У меня выработался иммунитет к ней. О, боже, я говорю о ней как о болезни. Хотя, она и есть моя болезнь. А я помню как все начиналось. Эта тварь схватила меня за руку на концерте. Прижалась ко мне. Наши губы почти соприкоснулись. А ведь она знала что нравится мне. После концерта я хотела поговорить с ней, но мне не хватило смелости. Мне нужен был месяц чтобы обдумать все, а эта сучка продолжала прижиматься ко мне и чуть ли не лизаться со мной прямо на сцене. Это стало почти гвоздем наших выступлений. Вытираю слезы и потекшую тушь со щеки. Она этого не достойна. Хотя, скорее уж я не достойна её. Стук в дверь. Открыть? Не буду. Не хочу чтобы кто-нибудь видел моих слез, и вообще потекшую тушь на моём лице. Но стук становился все настойчивей. Наскоро протерев лицо ладонью, я подхожу к двери. -Привет.- снова эта блядская улыбка. Черт, зачем она пришла? -Что ты забыла здесь, Шеперд? -Я хотела посмотреть как ты, малышка. -Хайди уже приближается ко мне, пытаясь коснуться моих губ, но получает грубый толчок в плечо. Как же я хочу, чтобы она просто ушла... -Что случилось? -её голубые глаза впиваются в мои и я просто впадаю в ступор. Глубоко вздыхаю и на выдохе шепчу: -Вали отсюда. Просто уходи. Я больше не хочу видеть тебя. -просто нагло вру, смотря ей в глаза. Я уже и не знаю чего хочу больше, поцеловать её, или задушить своими же руками. -Карла, милая, прошу, объясни мне... -она подаётся ко мне, и протягивает свою руку к моей щеке, делая вид, будто она не понимает в чем дело. Грубо отворачиваюсь и толкаю её к двери. Теперь мне больше хочется убить её. -Хайди, умоляю, уходи. -слезы снова катятся по щекам. Вот дерьмо, только не поворачивайся к ней! Она не должна видеть как ты плачешь!!! Пытаюсь уйти вглубь коридора, но она окликает меня. -Карла. -Что? -не поворачиваясь шепчу. Слышу стук её каблуков, она подходит ко мне. Зачем? Зачем ты делаешь это? Я тщетно пытаюсь незаметно для неё вытереть слезы, но она замечает это. -Я хотела сказать это тебе еще тогда, две недели назад. Но ты сама заставила меня уйти. Можешь отвесить мне пощечину, можешь выгнать. Делай что хочешь, но дай сказать. -она за подбородок поднимает мою голову и нежно убирает волосы со лба и заплаканных глаз. Что же она хочет сказать? Что целиком и окончательно бросает меня? Пожалуйста, только не давай мне услышать этого. -Карла... -Хайди переводит дыхание и громко выдохнув, шепчет: -Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.