Глава 3
17 ноября 2014 г., 02:20
Открыв дверь, демон вытолкнул меня в коридор. Здесь было довольно темно, так как его освещали только четыре светильника, которые так тускло горели, что мало чего можно было разобрать в нём. Демон подошёл ближе ко мне и снова схватил меня за руку, больно сжимая её. Я попыталась отдёрнуть руку, но ничего не вышло. Азазель как-то мерзко ухмыльнулся и толкнул меня к стене, я больно ударилась об неё спиной. Мужчина снова начал душить, выпуская когти, которые больно впились мне в шею. Я только и смогла прохрипеть слово «прости». Демон ослабил хватку, а я попыталась отдышаться.
— Не зли меня, — произнёс Азазель, теперь уже улыбаясь.
— Хорошо, я всё поняла.
— Она что уже тебе надоела? — послышалось из тёмного коридора, куда не попадал свет.
— Нисколько, — сухо ответил демон, снова беря меня за руку.
— Оно и заметно! — эхом отражаясь от стен раздался женский смех.
— Кто она? — не удержавшись, спросила я.
— Подруга, — ответил мне Азазель. — А ты что ревнуешь? — продолжал ухмыляться он.
— С чего бы это?
— Ну, не знаю. Вроде, я тебе понравился.
— Ничуть, ты что-то сделал со мной, от чего я повела себя как шлюха.
— Может и сделал. А вообще, Оля, много болтаешь.
Через секунду мы оказались в каком-то клубе. Обычный такой клуб, даже не скажешь, что он в Аду находится. Мы прошли и сели за дальний столик.
— Ну, чего грустная такая? — демон ухмыльнулся и сощурил глаза.
— А чему мне радоваться? Я умерла, ты, Азазель, изнасиловал меня, что-то сделав с моим телом. Лишь за одно я могу сказать тебе спасибо. Ты спас моего отца. А так, я тебя ненавижу!
Слёзы сами наворачивались мне на глаза. Просто было противно и больно от того, что со мной случилось за это время. Мне хотелось умереть, но только навсегда, чтобы всего этого со мной не было. Хотелось чтобы это всё оказалось… кошмарным сном и не более того… Я бы проснулась у себя дома в кровати. Как же мне грустно и мерзко осознавать, что я навечно останусь здесь в аду, а этот демон будет надо мной постоянно издеваться. Я снова заплакала и вытерла слёзы рукой, негромко всхлипывая.
— Заткнись! — прикрикнул на меня демон.
— Сей.. сейчас постараюсь. Мне и так плохо, а ты орёшь на меня.
— Оля, мне всё равно, плохо тебе или хорошо… Я ненавижу, когда девки плачут или умоляют меня о чём-то. Мне их в этот момент хочется убивать и убивать бесконечно… Чтобы их кровь была повсюду. Выдирая из груди их сердца и слыша последний его стук, наслаждаясь как их милые личики искажаются страхом и болью перед смертью. А их крики и мольбы «прошу вас, не надо!». Это как музыка для моих ушей. А кровь, её аромат запах и вкус. М-м… Это просто чудесно.
Азазель, рассказывая мне всё это, просто был счастлив, хотя счастлив еще мягко сказано. Это доставляло ему наслаждения. От этого стало просто омерзительно. Самое главное он не ухмылялся, а именно улыбался, рассказывая мне это. Не хочу это слышать! Звучит так отвратительно, особенно если всё представить. Мерзость какая!
— Кстати, Оля, что пить будешь?
— Я не пью.
— А со мной будешь пить. Ну, так тебе чего налить?
— Вина красного, — ответила я, продолжая вытирать слёзы.
— Ну и молодец, что слушаешься меня, — сказал мне демон, после чего на столе мгновенно оказались два бокала с красным вином.