ID работы: 2489912

Иллионген

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Ева девушка с которой постоянно что-то случается. 2020 год - год высоких технологий, высокоразвитой медицины и громадными заслонившими всю планету мегаполисами . Ева сидела на скамейке в метро на станции Домодедово и листала газету с последними новостями. Вот объявление об ипотеки на Луне , протезы для роботов и антинекотиновые пластыри с долгосрочным сроком применения до 3-х месяцев . "Ха"- короткий смешек вырвался из ее груди , когда она добралась до объявления о наборе девушек до 18 в группу "Виагра" . "Когда же им надоест? Может сходить? Ха! Конечно, смешная идея." . Ева лениво перевернула страницу и ее внимание привлекла надпись..."Я слежу за тобой" , мгновение и ее спина покрылась мурашками ... скажите , неприятное ощущение постоянной слежки , еще и коммуникатор со встроеным маячком , хотя еще пять лет назад люди даже и не задумывались о подобном, не догадывались, что правительство всего мира решит встроить в кожу маленькие чипы, но эта идея не увенчалась особым успехом , поэтому ввели просто "коммуникатор " . Ева не заметила как начала пристально вглядываться в темноту туннеля, в неразгаданную глубину черноты Московского метро. Все же ей всегда нравилось неизведанное , наверное из-за этого ее отцу приходилось постоянно вытаскивать ее из передряг..."хлоп!" - книга отчаянно балансировавшая на коленях Евы упала на холодный и блестящий кафельный пол метро. - Круть! - Ева отложила газету на серебристую каменную скамейку со слоганом - " Мир в наших руках!" , поддела ногой книгу и приподняла ее . Книга не представляла ничего необычного : кожаный переплет , пожелтевшие страницы и слова , слова которые Ева ни как не могла пропустить - Гидеон - Ева отвела взгляд: в толпе мелькали спешащие по своим делал люди, роботы что-то отчаянно выкрикивающие своим селеконовым ртом , мамаша с тремя детьми и он...человек в капюшоне , незнакомец поднял на девушку свои глаза и она ахнула! Синяя кожа заблестела в свете прожекторов , Ева закрыла глаза и почувствовала как ее сердце забилось, , забилось как перед прыжком с Ниагарского водопада,. Дыхание сбилось , выступил пот. Ева собрала все силы и резко распахнула глаза , свет больно ударил ее заставив закрыть лицо руками.. Ева остолбенела ... "Он исчез", протяжный стон вырвался из груди девушки. Она закрыла глаза и попыталась расслабиться , назойливо зазвенел коммуникатор , Ева осторожно достала его из кармана куртки . - Папа.. - Алло, Ева? Это я , ну как у тебя дела? Получила мой подарок? - из коммуникатора послышался приятный мужской голос , такие обычно озвучивают анонсы к фильмам . -Папа,привет... Нет, еще не получила - Ева старалась как можно дальше засунуть в себя свой страх , из коммуникатора послышалось жужжание -"видимо папа сейчас едет в машине ". -Ева,солнышко прости , сейчас говорить не могу . Сьездина почту . -Угу - Долго не гуляй - Паап - все, целую . Пока - пока ...- коммуникатор перестал гореть , Ева откинула голову назад и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.