ID работы: 2489929

В тёмном тупичке

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дино Каваллоне

Настройки текста
И вот новый день, а точнее ночь. Наш маньяк уже с опаской пробирается во тьму тупичка, где его дожидается очередная «жертва». А мысли его были примерно такими: - Хм, со спины очень даже симпатичный блондинчик, правда плеть на его бедре смущает, хотя может он увлекается садомазо? А ладно, главное, что бы, он не был таким же психом, как прошлые мои кхм «жертвы». - И что вы здесь делаете, молодой человек, в такое тёмное время суток? – прошлый опыт научил его даже к будущей жертве обращаться вежливо. - А? Добрый вечер, я просто заблудился ха-ха-ха, - Дино, а это был именно он, рассмеялся, ничего не подозревая, - Не подскажете, как выйти к дому Савады? - Хм, знаешь, красавчик, у меня для тебя есть предложение по лучше, - похабненько ухмыльнулся маньяк. А босс семьи Каваллоне начал подозревать что-то неладное, - Давай-ка, становись личиком в стенку и штаники лучше по хорошему, сам сними. - А! Так ты маньяк! Ну, тогда… - и блондин, замахнувшись плетью… связял себе ею руки и ноги. - О, мне нравиться твоё рвение, но немного погоди, малыш, - и наш маньяк начал медленно приближаться к Дино, как вдруг… - Босс! – в проёме стоял Ромарио. - Ромарио! – в одну секунду Дино выпутался из плети и со всей силы приложил ею горе-маньяка, - Ты, как раз, вовремя. Теперь можно идти к Тсуне, и да, неплохо было бы навестить Кёю, я его давненько не видел, а ещё у Ямамото завтра игра, и он приглашал нас на неё, главное не забыть, - начал тораторить Дино, а его подчинённый лишь кивал и соглашался, временами вставляя пару слов. - Бля, да, чё ж так не везёт!!! И этот тоже из психов! Боже, кто они такие? Самое страшное, что они все как-то друг с другом связаны и находятся в одном городе одновременно! И у всех на меня зуб! – у нашего маньяка была истерика. Но самое страшное ждало его впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.