ID работы: 2489946

День, когда он умер

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О, как ясна была та единственная звезда, освещающая им дорогу на городское кладбище... Еще тогда им показалось неправильным прогуливаться без маскировочного мусса на людях. — Ты ужасно поешь, — произнес Саймон с долей иронии. Он перевел взгляд на вдалеке разрытую могилу. Сидевший рядом Кирен перестал напевать засевшую в голове мелодию, хмыкнул и умолк совсем, посчитав лучшим не издавать звуков, чтобы ничем случайно не задеть Саймона. Его раздражение словно передалось к Монро, и тот попытался дотянуться рукой к уставшему Кирену. Взяв его за запястье, Саймон медленно водил большим пальцем по холодной коже, думая о чем-то своем. Тишина затянулась на долгие несколько часов, и Саймон хотел было объяснить причину, почему же он привел сюда Кирена. — Зря мы сегодня сюда пришли, — произнес юноша и скрестил руки на груди, разорвав крепкое рукопожатие. — Сегодня непростой день, Кирен. И мы не могли его пропустить. — Мне не кажется хорошей идеей праздновать день моей смерти, особенно ночью. Ты опять делаешь странные вещи. — Уолкер поднялся, опираясь на могилу, обошел ее, и встал напротив Саймона. — Давай посидим в другом месте, подальше от кладбища. Монро тяжело вздохнул и дернул Кирена на себя, прижал к себе его слишком сильно. — Ты знаешь о моем отношении к Рику, но именно благодаря ему ты сейчас со мной. Поэтому, с днем твоего погребения, Кирен Уолкер. — произнес он как мог ласковее и легко коснулся губами шеи юноши. — Каждый шрам на твоем теле прекрасен, не прячь их от меня впредь. Саймон долго не выпускал Кирена из объятий, до рассвета целовал его и его руки, больше и словом не напоминая о временах минувших дней. Ему все еще неприятно видеть, как Кирен ведет себя рядом с ним. Его бесит, что Рик все еще у него в голове и не позволяет снова полюбить в полную силу. Но Саймон вырвет его оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.