ID работы: 2489966

Уединение

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегатрон с удовольствием зарылся носом в шейную проводку заместителя, активировал обонятельную мембрану и втянул воздух, наслаждаясь таким индивидуальным запахом. Скандалист в предвкушении закусил губу и слегка поерзал, принимая более удобное положение. Не смотря на приятность того, что происходит, зажатые крылья между его корпусом и платформой давали о себе знать. Лорд десептиконов с усмешкой отстранился, позволяя сикеру принять более удобную для него позу. И снова склонился, находя его губы. Но Старскрим неожиданно уперся манипуляторами в мощную броню Мегатрона и грубо отстранил от себя. Тот, не ожидая такого, испытал недоумение и злость. Крупный мех уже оскалился, готовый узнать причину такого поведения, но истребитель его опередил: - Я не могу заниматься интерфейсом, пока это тут, - почти гневно прошептал Скандалист, бросая взгляд, полный омерзения, в сторону и вниз. Мегатрон молча проследил за ним и чуть ли не в отчаянии увидел это. Это оказалось органикой весьма полного телосложения, нацепившее на нос очки и округлившимися глазами, полными предвкушения и нездорового любопытства, таращилось на десептиконов. Это явно принадлежало к женской половине человечества и держало в запотевших руках увесистый открытый журнал, в котором уже что-то писало. - И это - вся причина? – безэмоционально осведомился Мегатрон, снова повернувшись лицом к истребителю. Тот что-то утвердительно пробурчал, уже понимая, что такой беспричинный (для Мегатрона) отказ может понести за собой очень неприятные последствия. Старскрим уже хотел было умилостивить своего повелителя, поскольку и сам знал, что это хоть и можно убить, но только на непродолжительный срок, однако его опередили. - Да чтоб тебя ко всем Юникронам! – неожиданно пропищала органика, гневно сверкая стеклами очков. – Мегатрон, ты что вообще творишь?! – Она яростно ткнула ручкой в сторону лидера десептиконов, от чего тот скривился так, будто его потрогало это мерзкое белковое существо. – Ты должен был силком завалить его на платформу! Страстно избавить его от паховой пластины! – Сикер испуганно пискнул, попытавшись полностью исчезнуть из поля зрения органики за широкими плечами Мегатрона. – А потом всадить по самое… - Человеческая самка немного рассеяно запнулась, но тут же начала что-то быстро строчить в журнале. – О, да, именно так…. Засадить глубоко и надолго, а потом… - Её глаза горели маниакальным огнем, пока она с остервенением чирикала в журнале, яростно перелистывая быстро исписанные страницы. – Потом крылья, дааааа, ласково лапать их своими острыми пальцами. И штекеры, как же про них можно забыть?! – Старскрим в ужасе скукожился на платформе, постоянно переводя взгляд с органики на Мегатрона и обратно, словно боялся, что тот начнет поступать именно так, как строчит в своем журнале сумасшедшая органическая фемка. – И искра должна сразу вспыхнуть страстным пламенем, грозя взорваться, подобно сверхновой…. – Взахлеб бубнила очкарик, начиная брызгать слюной во все стороны, и сикер понадеялся, что вся её писанина размокнет, став совершенно нечитаемой. – Но нет… Нет, Мегатрон не даст этому случиться! – Чуть ли не в экстазе вдруг проорала органика, стараясь удержать ручку в судорожно-трясущихся руках. – Конечно, нет. Он… Он… Закроется, ох, Праймас, именно так! А потом начнет ласкать его искру губами… Раздался наипротивнейший хруст раздавленных костей, смачно чавкнуло мясо, ровно, как и другие внутренние органы. Мегатрон, наслаждаясь наступившей тишиной, для пущей уверенности ещё немного поерзал ступней, окончательно размазывая это по гладкому полу. - Мой П-повелитель?! – Скандалист ошарашенно посмотрел на крупного меха. – Этим не остановить эту мерзость надолго… - Достаточно, чтобы я смог сделать все то, что она написала, - странно проворковал Мегатрон, снова вскочив на платформу и прижав ойкнувшего истребителя к платформе. Старскрим, впрочем, воспротивился лишь для виду, довольно быстро сдавшись и просто расслабился, наслаждаясь страстным напором лидера десептиконов. «Не все то, что она пишет, отвратительно», - со слабой благодарностью подумал Скандалист и несдержанно двинул бедрами, когда чужие пальцы слегка дрожавшего от желания меха отшвырнули его паховую пластину в угол. Кровавая размазня тихо захихикала и попыталась придвинуться поближе, чтобы в полной мере лицезреть ужасные непристойности. В конце концов, автор имеет право.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.