ID работы: 2490252

Темные записки маньяка.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Здравствуй,я маньяк. Да, да я тот самый ужас ночи и дня, которого вы боитесь до потери... Потери, чего собственно? Всего лишь жизни! Вашей глупой никчемной жизни! Так чего ж вы боитесь? Признать что вы такие же как я? А кто собственно я? Ты не знаешь. А я вот, представь себе тоже. Не знаю. НЕ ЗНАЮ! Кто ты? Хотя, мне ли не все равно. Ты всего лишь один из многих... Ты кричишь.. Как мне нравиться как ты кричишь,ярко так, со вкусом, я бы даже сказал что у тебя талант.. Но, не скажу. От мягкого проникновения отточенного лезвия в живот, который разваливается надвое, многие кричат.. А ты знаешь большой секрет? Все люди состоят из дерьма. Да,да. И я тоже. Возможно даже поболее других.. Ты затихаешь, судорожно сжимая в посиневших руках вываленные кишки... Это так заводит... Малыш, ты не бойся.. Я поднимаю тебя за голову, но ты уже не можешь кричать.. Твой очаровательный когда-то ротик украшает широкий разрез от уха, до уха. Как ни странно, но крови почти нет,знаешь,многие эксперименты научили меня действовать без крови. Кто я? Ищи меня. Не найдешь. Ты же не можешь найти тень своей тени, всегда прячущейся на солнце? Я болен?? Ахахаха, ты смешной. Я не больна. Отнюдь. Что ты можешь сказать мне мой сладкий пупсик еще? Иди ко мне, я хочу познакомиться твоим телом ближе. Ты теряешь сознание.. Ты не чувствуешь,как я зубными клещами сдираю вместе с мясом твои нежные сосочки.. Они так аппетитны.. Пожалуй я оставлю их на десерт. Затем я спускаюсь ниже ,там где ты держишь свое нутро. Ну почему люди так стесняются признавать что они дерьмо? Да,мы все дерьмо! В потверждение этому я вырываю кишки из твоих рук , и выдавливаю содержимое тебе на грудь, я обмазываю тебя твоим дерьмом. Ты будешь восхитительным блюдом. Но, пока твое гнилое сердце еще бьется,я могу насладиться вкусом твоих нежных филейных частиц. Я нежно вырезаю от крестца до колена филейную часть , оставляя кости. Впиваюсь зубами в сочное мясо, оно брызжет кровью, растекается по моей одежде,заливая тебя алым водопадом. Я люблю красный цвет. Можно сказать я ценитель. Из тебя будет отличная скульптура думаю. Мне приходит в голову отличная мысль, вывесить тебя где нибудь на солнышке в пригороде Москвы. Через полчаса мы будем там.Сегодня довольно таки жарко, и ты скоро начнешь вонять. Омерзительно, до тошнотного комка в горле вонять. Неужели ты никогда не хотел быть в центре внимания? Ты получишь его! Много! Я же просто волшебник, исполняющий твое заветное желание. Не благодари.Я повешу тебя на Нагорном Бульваре, на одно из самых прекраснейших деревьев, которое уже окрашено в красно-багровые тона, ты будешь украшать его, как украшают золотом и драгоценными камнями дамасскую сталь. Ты словно рубин засияешь в этой оправе, засверкаешь на солнце,которое окружит тебя багровым закатным золотом лучей. И множество людей соберется вокруг тебя, ты будешь зрелищем, ты доставишь этим жалким ублюдкам радость. А знаешь почему радость? В твоем паспорте указан адрес: Нагорный бульвар, 2а, квартира 7. У тебя нет ни жены, ни детей. Ты был на редкость мерзостным человеком, и ни одна собака не помянет тебя добрым словом, ни одна женщина не заплачет при утере. Ты был. Ты не Цой. Ты не будешь жив, ты умираешь, умираешь как последняя тварь, подыхая в своих экскрементах... И завтра люди проснутся, начнется новый, более прекрасный день, солнце так же будет светить. Но ты уже не проснешься. И миру будет все равно. Ты же никто. И никому ты не нужен. Сегодня твой триумф, наслаждайся! Я ухожу! Ведь уже гудят сирены мчащейся скорой, завывает милиция, бегут фсбешники, но меня уже нет. Ведь меня и не было, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.