ID работы: 2490261

Я не смогу, Ньют.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка. Она поедает твой мозг медленно, уничтожая тебя изнутри, заставляя делать немыслимое. С каждым днём ты тонешь в болезни. Она берет верх. Отчаяние. Как раз оно и движет тобой в последние минуты. Ты пытаешься ухватиться за тоненькую ниточку надежды, моля о помощи других. Никто не в силах тебе помочь. Остается только ждать и наблюдать за тем, как болезнь поглощает твой мозг, и ты перестаёшь быть человеком. Ангелы скоро придут за тобой, освободят от этой ужасной участи быть шизом. Никто этого не заслужил, особенно - Ньют. Нет, он не может просто так взять и оставить своих друзей после того, через что они вместе прошли. Как же хочется разорвать этот лист на маленькие клочки бумаги. Нет. Ньют не может так с ними поступить, он не может так поступить с Томасом. Только не с ним. Сердце готово разорвать грудную клетку, больно осознавать, что скоро его не будет. Не будет его Ньюта... Есть один способ - молить о помощи ПОРОК, поможет ли? Страх. А что же чувствовал Ньют? Каково ему было терять здравый рассудок на глазах у своих друзей? Видимо, поэтому он и не пошел с ними из Приюта, но Томас всё равно не может принять его решение. Нужно найти лекарство любой ценой, даже если это будет стоить жизни самого бегуна. Любой. Крепко сжав в руке лист бумаги, Том попробовал представить мир без блондина. Таким серым и ужасным он ему еще никогда не казался даже в самые трудные периоды жизни. Создавалось такое чувство, что в Землю воткнули миллионы огромных шприцев и выкачали все краски. Жизнь в лабиринте тут-то и показалась сказкой, даже гривер не смог бы его сейчас переубедить.

"Убей меня. Если ты когда-либо был моим другом, убей меня."

- эти слова, написанные красивым почерком, не давали спать по ночам, заставляя убиваться в собственном отчаяние. Томми, именно так его и звал друг, не сможет ни за что исполнить просьбу бывшего бегуна. Почему именно он? Почему не Минхо? Ведь они знакомы уже более двух лет? Было множество вопросов. Вот бы увидеть его сейчас, вот бы всё вернуть назад... Если ПОРОКу для создания лекарства еще нужны Переменные Томаса, то он готов пройти еще чертову дюжину тестов. Сейчас самое главное - спасти Ньюта. Когда он стал ему так дорог? Когда они перешли черту "просто знакомые"? Когда он стал рисковать своей жизнью ради него? С чего всё это началось? С доброй улыбки, когда новичку было невыносимо плохо? С поддержки? С доверия? Томас знает одно. Ньют - его друг, он не сможет лишить его жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.