ID работы: 2490275

Let Shadows Die.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Let Shadows Die.

Настройки текста
We'll burn away And free our fallen brothers From shackles made Of steel and bones of soldiers. Парень вновь взглянул на уже помятый лист бумаги,который держал в руках.Из-за пелены слёз то,что было написано на бумаге,разглядеть было уже невозможно.Однако,все слова он уже запомнил наизусть. Почему так рано?Почему так неожиданно?.. "Извини." Последнее слово,которое было написано на листке - "извини". Но...За что? Это слово вновь прозвучало в голове у парня. Нет,нет... За смерть? Эрен посмотрел вниз.Вода,что бьётся о скалу,на которой стоял парень,будто пыталась достать до Йегера.Но не могла.Слишком высоко... А парень прислушивался.Просто прислушивался к этим звукам плещущейся воды. Ты не успел... Эрен вытянул руку с листком вперёд,и разжал пальцы. Лист просто полетел вперёд,качаясь из-за порывов ветра. Всё кончено. Их больше нету. Нету,словно и не было... Но почему он ничего не чувствует? Может... Или просто не захотел? Челка Эрена качнулась,прикрывая глаза. За что? Слёзы медленно катились по щекам. Обещал...Что...Не буду...Плакать... Нет.Нет... Эрен вытер лицо рукавом,однако слёзы всё лились и лились из глаз. Обещал... In fear and faith The candles light our freedom. By tainted night We live this war of wisdom. Йегер замер,почувствовав лёгкое прикосновение чьих-то рук к своим плечам. -Кем бы ты ни был,отойди... - Парень опустил голову. -Эрен... - Знакомый голос.Такой близкий,знакомый...Невозможно его не узнать. Йегер,помедлив,немного повернул голову назад. Извини. -Капрал... - Парень развернулся к Леви. - Вы... - Сердце парня бешенно колотилось в груди. Нет.Эрен не должен плакать.Только не сейчас.Только не перед капралом.Нет... Йегер закрыл глаза и опустил голову ещё ниже,так,чтобы чёлка закрывала глаза. ...не должен плакать. -Всё ещё...Переживаешь... - Леви посмотрел в глаза парню.Лицо капрала было по-прежнему спокойным.Ривай смотрел на Эрена с тем же безразличием. Обидно... Эрен поднял опухшие от слёз глаза на Леви. -Нет.Всё...Нормально.Извините. -За что ты извиняешься?..-Пауза.-Молчишь.Значит,ни за что. Эрен дрожал.Не от того,что было холодно.Не от того,что ему страшно. -Успокойся. - Ривай приблизился к парню. - Это приказ. Тот замер,и,немного удивлёнными глазами посмотрел на капрала. Леви же вздохнул,и,приблизившись к парню,поцеловал. -... ...Let shadows die So I can feel alive. A church of lies Can't tell me what is right...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.