ID работы: 2490291

Сестрёнка Дейдары или я и Хидан

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец первого урока

Настройки текста
- Класс, позвольте представить вам нашу новою ученицу, Диру Тсукури. Итак, Дира, выбирай себе место. - представил меня наш классный руководитель - Какаши Хатаке. Я осмотрела класс. Мужская половина класса присвистнули мне, а женская даже смотреть на меня не хотела, наверное после того случая в холле. Мой взгляд остановился на последней парте, за которой сидел тихий красноволосый парнишка. - Туда. - я смело направилась к свободному месту. Парень даже глазом не повернул, но я заметила, что класс начал перешёптываться и пялиться на меня. Я же решила не обращать на это внимание и стала готовиться к уроку. Честно, этот мой сосед по парте немного пугал меня. У него была очень бледная кожа, чёрные наведённые карандашом круги вокруг глаз и чёрная татуировка на лбу: "Любовь". Парень что-то усердно записывал в тетрадь, но прикрывал это рукой, поэтому я не смогла рассмотреть.       Прошла половина урока, а парень всё так же не обращал на меня внимание. "Ебать твою мать, неужели он за весь день даже не посмотрит в мою сторону? Ну хотябы из любопытства?" - подумала я, но особо ни на что не надеялась. Мне стало скучно, поэтому я решила заняться любимым делом: я достала из школьной сумки набор пластилина и начала лепить. Лепить научил меня брат, он уже давно этим делом увлекается, но лепит, правда, из глины, а я только начинала, но когда-нибудь я отложу пластелин в сторону и примусь за глину! Вдруг я заметила знаки внимания со стороны своего нового соседа, он поднял глаза на меня и начал внимательно рассматривать, затем его большие зелёные глаза переместились на мои руки, а точнее, на фигурку. Заметив это, я подвинулась к нему поближе и повернулась к нему лицом, прикрывавши от других, чтобы не заметил Какаши-сенсей. - Смотри, как думаешь, крылья лучше сделать согнутыми или распрямить их? - поинтересовалась я мнением красноволосого, однако, тот явно не ожидал от меня такого вопроса и даже немного расстерялся. - Как хочешь. - лишь прохрипел он в ответ. Этот голос... у него был грубый мужской голос, этот голос явно не подходил парню его возраста, но голос красивый. Я опустила глаза в пол и отвернулась от него. Поставив уже законченую чёрную птичку на дощечку, я вновь полезла в сумку. Из сумки я достала четыре пакетика с разноцветным песком и уже хотела посыпать птичку красным песочком, как красноволосый перехватил мою руку. Я сильно удивилась и даже чуть не упустила пакет, но вовремя сдержала его. - Нет... красный песок будет сливаться, попробуй бежевый.- покачал он головой, отпуская мою руку. - Точно! Так же получиться намного изящнее. - согласилась я. Парень отпустил мою руку и снова отвернулся. - Как тебя зовут? - поинтересовалась я. - Держись от меня подальше. - посоветовал он. Вначале я подумала, что он шутит, но вскоре убедилась, что он серьёзен. - Почему? - я уже давно не слышала таких грубых ответов на предложение познакомиться, но моя настырность давала о себе знать. - Не задавай лишних вопросов. - вздохнул парень, даже не повернувшись. - Ну всё же, как твоё имя? - не успокаивалась я. - Гаара Но-Собаку.- прохрипел он. - Гаара, значит... я вижу, ты хорошо разбираешься в песчаном искусстве, не поможешь мне? - попросила я, мило улыбнувшись, но мне не повезло. Как я уже заметила, Гаара был не очень разговорчив и мне приходилось из него по слову клешнями вытягивать, но чем скрытнее человек - тем он интересен. - Ну да, есть немного. - ответил он. Так мы с ним проболтали весь урок. Я столько всего о нём узнала! Я узнала, что люди сторонятся его из-за того, что считают его ненормальным, что общается он лишь со своим старшим братом и сестрой и ещё много-много всего. Удивительно, как же много можно узнать о человеке, заговорив о его любимом деле. - Ну ладно, увидимся на уроке, пока. - я мило ему улыбнулась и убежала. Я хотела найти брата, но не тут то было! На той же самой роковой лестнице я вновь столкнулась с Хиданом. - Какие люди! - ухмыльнулся он. - Что-то не устраивает? - рыкнула я, пытаясь пропихнуться вперёд, но парень перегородил дорогу. - Ну зачем же так грубо? Пошли прогуляемся? - предложил блондин, облакачиваясь об стену. - Я бы на твоём месте не рисковала.- хмыкнула я, поправляя светлую прядь своих волос. - Эм... я вам не мешаю? - послышался незнакомый для меня голос. Обернувшись, я увидела рядом с Хиданом невысокого красноволосого парня, чуть старше меня. "Блядь, эта школа кишит красноволосыми!" - пронеслось у меня в голове. - А ты, собственно, кто? - поинтересовался парень, смотря на меня. - Она младшая сестра нашего Дейдары, сегодня перевелась в нашу школу. - ответил за меня Хидан, обнимая меня за плечи. - Эй! Я тоже не немая, я могу и сама ответить! - рыкнула я на Мацураси, но тому было глубоко фиолетово на мои возмущения. - Ну простите. - ухмыльнулся тот. - Сестра Дея? Моё имя Сасори Акасуно, приятно познакомиться. - кивнул парень. - Мне тоже, как же приятно осознавать, что в этой школе, помимо извращенцев и придурков, есть и нормальные люди. - улыбнулась я. Вдруг, Хидан истерически заржал. - Сасори? Нормальный? Аахахааа! Не смеши меня! - я обречённо вздохнула. - Ну, уж понормальнее тебя будет. - заметила я. Тут Мацураси замолчал и с серьёзным видом посмотрел на меня. - А ты, случаем, не влюбилась в него? - и снова истерически заржал. Я жутко покраснела. Да, Сасори симпатичный мальчик, я не спорю, но он явно не в моём вкусе. - Придурок! Идиот! Я его только впервые увидела! - кричала я на Хидана и колотила его кулаками. - А ты не веришь в любовь с первого взгляда? - блондин вопросительно поднял бровь. Я остановилась. - Нет.- я отрицательно покачала головой. Вдруг, Хидан схватил меня за руки и прижал к себе. - А я верю...- после чего получил очередной удар между ног. - Сука! - крикнула я на парня. - Я не сука, я кабель, хочешь, ротиком проверь.- хихикнул Мацураси. Мой ответ убил двоих наповал. - Я проверю топором, будешь сукой ты потом! - я. Хидан замолчал. - Итак, мы, вроде как, собирались в класс идти... пойдёшь с нами? Может, застанешь там Дейдару. - предложил Сасори. Я одобрительно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.