ID работы: 2490355

Расстояние

Джен
G
Завершён
55
Triad_Lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В палатке было прохладно и тесно. Места едва хватало, чтобы поудобней разместиться двум парням. Лео лег и смирно лежал в темноте, хоть и не спал, как чувствовал Рави. Да, в палатку попадало достаточно света, чтобы видеть силуэт лежащего рядом человека. А если поднапрячь зрение, можно было увидеть даже мерно вздымающуюся грудь согруппника. Лео любил расстояние между собой и людьми. Расстояние - залог спокойствия и плавного течения мыслей, что так ценил молодой вокалист. Иногда расстояние сокращалось по инициативе самого Чона. Иногда в него врывались. В данной ситуации не действовал ни один вариант. Им выпало ночевать в палатке вместе, значит теоретически это не Лео сократил расстояние. Рави вроде как был не против столь близкого соседства, однако все же пытался держаться подальше, пусть и места и так было до ужаса мало, но между лежащими образовалось пару сантиметров пустого пространства. За пределами палатки подул холодный ночной ветер, проникая внутрь из щели в двери, что видимо оставил Воншик. Прохладно, не смотря на то, что оба были одеты. Хотелось укутаться в одеяло словно в кокон. Однако была одна проблема - одеяло им досталось одно на двоих. Несколько сантиметров между их телами превратились в почти ощутимую ледяную стену. Хотелось протянуть руку, почувствовать тепло человека рядом. Разрушить ледяное расстояние. Рука робко подвинулась вперед, сокращая расстояние между ним и Рави. Они вздрогнули оба, когда холодная ладонь все же прикоснулась к теплому плечу. Чуть-чуть, всего самую малость, однако Воншик все же поспешил отодвинуться. Выдохнув и поднявшись на локте, Лео быстро сократил между ними дистанцию и прижался к теплому телу. -Мне холодно, - выдохнул парень куда-то в район шеи младшего. Рави затаил дыхание. Слова произнесены, неловкость забыта. Ледяная стена пошла трещинами, пока вовсе не растаяла. Руки сами потянулись чуть вперед, обнимая слегка за плечи и прижимая к себе. Тепло медленно и приятно разливалось по чуть продрогшему телу. Дыхание потихоньку замедлялось, оставаясь едва уловимым на границе слышимого. Ночь. Палатка. Тишина. Двое парней уснули под одним одеялом. Расстояние в этом месте перестало существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.