ID работы: 2490376

Сила жизни

Гет
R
Завершён
35
автор
ULYA APPLE бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

То что было -забыто .

Настройки текста
Pov Виктория . Вот уже вторую неделю Викки не выходит из своей комнаты.Все в классе встревожены и я решила собрать листочек с пожеланиями . Все кто скучает по ней должны написать . Первым написал Кас , потом Лизандр , потом я , следом был Алекси и Армин , Кентин с Еленой тоже не отстали . Семь подписей и пожеланий. Надеюсь что это поможет. Утром я подсунула под дверь этот лист . И ушла в школу . Pov Виктория конец. Я встала . Умылась . Вот я иду к двери и вижу на полу бумажку. Я подняла красивый лист украшенный легкими завитками и раскрыла его. - Да что то я размякла !- я уже две недели не выходила из дома!Всё! Хватит страдать иду в школу сегодня ! Я решила покрасить волосы . Вот ванна наполнилась излишками краски. Я одела рваную футболку с надписью "Rock" и красные легинсы . Выйдя в коридор я увидела туфли на каблуке с красной окантовкой . Сейчас примерно половина первого урока , и я вхожу в школу. Вот он второй этаж. Чуть помешкав я вошла в класс . Я посмотрела на ребят в классе улыбнулась им и подошла к учителю . -Почему вас не было на моих уроках ?-все с интересом смотрели на наши терки с учителем. -Ну если хотите то я могу уйти .-Спокойно я бросила вызов учителю. Ему стало не по себе он побледнел и отвернулся. Победоносно улыбнувшись я сказала на весь класс. -Я ВЕРНУЛАСЬ .-И тут встал Нат и взял за руку.-Отпусти меня презренный человек !- Нат пытался отвести меня к директору , но я не хотела . Выслушав нотации Ната я сделала так . -Молодец!-я погладила его по голове как это делают с собаками. Все замерли . Нат покраснел и сел на место . Я поспешила сделать тоже самое . Проходя мимо Лизандра я остановилась и дала ему пять . Каса на этом уроке не было . Во время перемены я проголодалась . -Вик , есть деньги ?- я умоляюще посмотрела на неё. К нам сзади подошёл Кас . -Вик , Лиз ,кто это ?-он показал на меня пальцем. Я посмеялась и сказала . -Кас, разучился шутить за две недели ? Pov Кастиэль. Я пришёл ко второму уроку . На перемене я увидел Вик и Лизандра в компании рыжеволосой девушки . Сначала я подумал что это Ирис , но настоящая Ирис шла сзади меня . Спросил кто это ,на что она сказала что я разучился шутить . Я понял что это Викки . Не знал что от депрессии можно избавиться при помощи краски . -Косишь под меня что ли ?-на мой вопрос она скривила гримасу удивления. Ей идёт не спорю . Вот мы на классном часу . -Так ,Викки , ты распределишь роли для Новогоднего спектакля.-Вот она попала . Натаниэль вышел из класса . И Викки потащилась к доске . Сейчас начнётся ! -Ладно расходимся ! Завтра роли оглашу .-да не ожидал я от неё такого . Она быстро взяла список и вышла . На следующем уроке её не было . После школы я пошёл в парк погулять с Демоном . И в парке я нашёл её. -Эй , рыжая , давно на морозе с бумажками обмнимаешься ?-Она сидела и читала что то на бумаге . -О привет , Кастиэль , вот со школьным маскарадом разбираюсь ни как не могу найти кандидатуру на роль снегурочки .- она вздохнула и потёрла виски . -А сама ?- да интересно было бы увидеть . -Не я выбрала роль красной шапочки , ведь снегурочка добрая , кроткая , всепомогающая и ответственная , а главное блондинка. Я посмотрел на неё , похоже мы задумали одно . -О , боги , Кастиэль , ты же не подумал о том же о чём и я ?- она ухмылялась . -Ну не знаю ... - я посмеялся. И вот мы на пороге школы . -Давай так я держу ты одеваешь ?- она одобрительно кивнула . Мы уже как минут 15 гоняемся за Натом. В конце концов мы его догнали . Нат нам прочитал нотации и мы с ней пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.