ID работы: 2490409

Он вернется

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь день она утопала в крови. Крови тех, кто не достоин жить. Крови тех, кто слишком много сделал. Слишком много знал.       Теперь она не была Вечной. Она была убийцей. Без жалости и сострадания. Теперь чужая жизнь для нее не значила ровным счетом ничего. Только двое ей были небезразличны. Тот, кого она любила. И тот, кого ненавидела. И обоих всем сердцем.       Один был тем, кому она желала смерти. Самой мучительной и жестокой. Он испортил ей жизнь. Обрек на вечные мучения. Хотел сделать ее "красивой". Сделал. И теперь она не может снять маску. Ведь он испортил жизнь не только ей. Хотя, он чаще просто убивает. Наверное, жалеет, что не поступил также с ней.       А другой... Другой - единственная радость в этом мире. Только он может ее радовать. Ничто другое на это не способно. Только он.       Он должен так же скрываться. Его жизнь тоже уже испорчена. Но не таким подонком, так тот, что испортил все существование ей.       Его глаза. Они черные, как смоль. Полностью. Его считали уродом и вечно гнобили. Уж простите, таким билет в жизнь не полагается.       Но для нее он прекрасен. И она для него. Он добр только с ней. И ему так же плевать на остальных. Есть она. А остальное неважно.       Его не волнует, как она выглядит. Он так же ненавидит того, кто сделал с ней такое.       Джек и Джейн. Красиво звучит, не правда ли?       А тот подонок, что поджег Джейн, это Джефф.       Но вы же все это знаете...       Джейн проводила весь день в ожидании ночи. Полжизни просто нет. Словно вырванная из книги страница. Страница, которая не играет роли. Потому что в ней нет его.       Жизнь для любви и смерти. В жизни Джейн они незримо переплетаются, и без одного не может быть другого.       Она ждала. С самого утра. Неважно, где она была, он всегда ее находил. Она спрашивала. Он не отвечал. Это неважно. Он всегда преодолевал все трудности, чтобы ее найти. Любовь, как птица, которая пролетает через пламя. Но как только любовь угасает, силы покидают птицу, и она сгорает. Они оба это помнили. Помнили, что если у них есть их любовь, то они преодолеют любые препятствия.       Вместе.       И когда наступает вечер. И она его дождалась. То они счастливы. Снова и снова. Как в первый раз. Это искреннее и настоящее счастье.       Он нежно целует ее. Она обнимает его за плечи, хоть и приходится становиться на носочки. Ведь он намного выше ее.       Джек вел ее "домой". Первую попавшуюся пустую квартиру. Именно пустую. Зачем им лишние трудности?       Они проходили в квартиру и пытались привыкнуть к новой обстановке. Многие квартиры были разные. Но попадались и очень-очень похожие. Видимо, кто-то очень хотел подчеркнуть свой "индивидуальный" стиль.       Потом Джейн проходила по квартире. Просто так.       Потом они, наконец, шли в спальню. Джейн знала, что будет. Джек никогда не делал ей больно. Приносил массу удовольствия и долгих ласк.       И теперь он нежно снимал с нее одежду. От его прикосновений все ее тело покрывалось мурашками. Но он беззвучно шептал: "Тише, ты же знаешь, что больно не будет". Хотя мурашки были вовсе не от страха.       Первый толчок. С ее губ срывается сладостный стон. Он накрывает ее губы поцелуем. Он начинает двигаться быстрее. Она двигает бедрами в такт ему.       Когда все заканчивается, он ложится рядом с ней, притягивая ее ближе.       На утро Джек всегда уходил, и Джейн чувствовала себя брошенной.       Но она знала, что он вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.