ID работы: 2490438

День рождения Наруто или сбывшиеся мечты

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.День рождение Наруто или Признание Хинаты

Настройки текста
      Утро начиналось как и все другие.Святило яркое солнце,птицы пели сидя на ветках.Наруто проснулся как всегда сонный,но,что то внутри него давало радоваться.Он быстро оделся,умылся,расчесал волосы и одел налобную повязку. За два дня до праздника:       Наруто ходил самый не свой,всё грустил и размышлял(странно ведь для него),а размышлял он о девушке с длинными фиолетовыми волосами и красивыми фиалковыми глазами.Он вспоминал о том как она всегда его защищала и краснела,и падала в обморок при виде его.Прошёл один день и до Наруто дошло что не нужна ему Сакура,но чувства к Хинате были,слабые но были.Он решил навестить Хинату,но отец девушки сказала что она на задание и Наруто погрустнел. Но вернёмся к дню рождения Наруто:       В то время Хината рылась в шкафу в поисках лучшего своего платья.Найдя его она заколола красиво волосы,вколов в голову красивый цветок вишни.Попрощавшись с родными девушка поспешила в поисках подарка для своего любимого Наруто.Хината встретила Сакуру и у них завязался разговор: -Хината,ты отлично выглядишь,ты придумала подарок для Наруто? -Да Сакура-тян,придумала многих удивит этот подарок. -А ты не скажешь что это за подарок? -Нет это секрет.-*Хината пошла к выходу*. -Стой,Хината,мы устроим сюрприз Наруто помоги нам пожалуйста. Хината остановившись: -Да конечно через пол часа буду.       В то время Наруто тренировался.Даже в свой день рождения парень первым делом думал о тренировках. Наступил вечер.Смеркалось.Всё уже было готово к празднику и не хватало только Наруто и Хинаты(ничего не подумайте,они были в разных местах).       Наруто пришёл первым на праздник и он увидел радостные глаза глаза друзей,но Хинаты рядом не было,хоть он и улыбался,ему было так грустно в душе<<Что это?Любовь?Возможно...>>(твердило сознание Наруто).       Сакура посмотрела на Наруто и стала хихикать увидев Хинату за спиной её друга.Лисёнок не сразу понял,а потом обернулся.У парня чуть кровь из носа не побежала на сколько была красива девушка сегодня.       Мысли Наруто:Длинные красивые ноги,стройное тело,ухоженная белоснежная кожа,длинные ресницы,фиалковые манящие глаза,лёгкий макияж,заплетённые волосы и аромат духов который было слышно метров на пятьдесят.Она прекрасна. -Привет Н...На...Наруто,-проговорила девушка отвлекшая тем самым мысли парня. -Привет Хината-тян,-широко улыбнувшись парень всё ещё рассматривал девушку. -Я хотела первая тебя поздравить,вообщем Цунаде сказала что ты уйдёшь из деревни...Стой не паникуй,ты создашь новую деревню и там будешь что то типо Хокаге...И что ты можешь взять с собой любых людей... -Ого...*сам того не заметив обнял девушку* *Хината как всегда упала в обморок*.*Наруто взял девушку на руки и проговорил*: -Простите подарки потом приму нет времени.       Наруто принёс Хинату к себе домой и уложил в кровать.И сам не похожий на себя прибрался дома,потом сел и стал наблюдать за девушкой,редко улыбаясь,не удержавшись он дотронулся мягко и нежно щеки девушки,от чего Хината очнулась.Девушка очнувшись подпрыгнула и оказалась в миллиметре от лица парня,покрасневшая она хотела отодвинуться,но почувствовала руку Наруто держащее её за талию... -Постой Хината не уходи,останься пожалуйста...*у парня на глазах были слёзы* -Что случилось Наруто-кун?-девушка заволновалась за парня. -Хината...Я не могу больше так... -Да что случилось?Наруто я люблю тебя*сама не заметив сказала девушка и прикрыла губы руками* -Что,что ты сказала? -Я...*убрала руки*...Я...Люб...Люблю...Т...Тебя... -Я тоже...Я тоже люблю тебя...       Парень впился в губы девушки и так они целовались часа два,пока не уснули в обнимку на полу у Наруто дома....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.