ID работы: 2490506

Неужели потеряла?

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном прекрасный осенний вечер. В небольшой квартире находилась девушка. Она бегала из угла в угол по комнате в поисках чего-то. Девушка посмотрела и там, и там, но так и не нашла то, что ей нужно было. - Ну, блин. Потеряла что ли? – девушка вздохнула и плюхнулась на кровать. - А может под кроватью? – вдруг осенило искательницу, и она заглянула под своё сидение. Там находилось несколько фантиков, пара тетрадей, дневник с настоящими оценками, учебник «любимой» физики, неопределённое количество карандашей, альбом и ещё много чего. К удивлению, одежды там не было. Она спокойно и «аккуратно» располагалась в шкафу и на стульях. «А может она знает?» – голову девушки посетила разумная мысль, и она направилась на кухню. - Мам, а где мои тёмно-синие брюки? – дойдя до кухни, спросила Мисс «аккуратность». -Это те, что в облипочку? – ответила женщина с русым цветом волос. - Угум. - Я их выкин.. – женщина не успела договорить, её перебили. - Как выкинула? Мам, ты что творишь? Они же мои самые любимые. – девушка уже хотела начать истерить. - Успокойся и никогда не перебивай мать. – хозяйка дома на несколько секунд замолчала, она смотрела в синие глаза дочери, которые так напоминали её мужа. -Я их выкинула в стирку. Затем, постирала и повесила сушиться. – продолжила женщина. - Фух. – будто камень свалился с души. - Спасибо, мам. – девушка поцеловала её в щёку и побежала в ванну. - Доченька, а куда это ты собралась? – спустя 15 минут поинтересовалась русоволосая. - Гулять. – обувая кеды, ответила девчушка. - В таком виде? – удивлённо посмотрела женщина на своего ребёнка. - Ну, мам. Не начинай. – оправив серый топ, произнесла девушка. - А если маньяк? - Мам, я ношу узкие брюки! Если я не могу их снять, то маньяк точно не сможет! К тому же, я буду не одна. – убеждала синеглазая маму. Вспомнив, тот момент, когда девушка натягивала на себя брюки, она проклинала всё и всех, и тогда зареклась, что не будет их снимать, чтобы не мучиться. - И вот не возразишь. – вздохнула женщина. - Ладно, будем считать, что ты меня убедила. Но будешь мне звонить через каждые 30 минут. - Я постараюсь. – ещё раз чмокнув маму, девушка скрылась за дверью, взяв с собой рюкзак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.