ID работы: 2490522

The best Halloween ever

Гет
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза была всего на год младше его. Она училась в седьмом классе, он-в восьмом. Она редко видела его, лишь иногда, на переменах. Но и этого было достаточно. Нечаянные взгляды её говорили сами за себя. Во всегда таких ледяных, холодных глазах появлялась искра, когда она видела его. Вокруг нее постоянно вертелись тучи парней, но она видела лишь его... Она часто отказывала, лелея в душе надежду о том, что однажды даст ему согласие. Но он не замечал ее. Еще бы. Он-восьмиклассник, какое ему дело до какой-то Эльзы из седьмого? Он наверняка и имени ее не знал. Он-это Джек. Джек Φροcτ. Он был красив: белые волосы, обычно слегка растрепаные, что придавало парню беззаботный, но в тоже время и романтический вид. Синие глаза, и его чудесная легко-насмешливая улыбка... Джек был спортивным, веселым. В школу обычно ходил в какой-нибудь кофе или толстовке, джинсах и кедах. Он всегда был готов помочь и поддержать. Любил подшучивать над учителями или одноклассниками, разумеется, в пределах разумного. А Эльза.. Эльза была чуть ниже его по росту, у нее были светлые, почти белые волосы с редкими темными прядями. У нее были синие с голубым отливом глаза, красивая фигура. И совсем бледная кожа. Эльза очень любила зиму. Белый кристалльный снег... Ее кожа и волосы чем-то и напоминали ранний чистый снег. Эльза стеснялась и не за что не собиралась подходить к нему первой или что-то сказать. Она просто ждала. Чего-то. Она даже сама не знала, чего. Шанса... Приближался конец октября. Значит, скоро Хеллоуин! В школе вовсю шла подготовка к празднику, украшение классов. Уроки частично отменили, так как это была уже последняя неделя, заставлять детей, взбудараженных скорым праздником, перед каникулами бесполезно, и учителя это понимали. Особенно старательно подготавливали физкультурный зал, где должен будет проходить праздник. Тыквы, паутина, фонарики, светящиеся картинки, столы, колонки... Все это расставлялось, развешивалось, прикреплялось по своим местам. Школьники готовили свои костюмы. День до праздника. POV Эльза. Завтра танцы... Джек наверняка придет. Я уверена! Может, я даже смогу с ним потанцевать... Один танец... Недалеко от него... Постоять рядом... Услышать от него хотя бы "привет"... Нет, нет, нет! Я не смогу. Я боюсь... Да и зачем ему ко мне подходить?.. Нет. Просто посмотрю на него, поболтаю с подругами... Ах, точно! Надо готовить одежду!.. Конец POV Эльза. В школу идти нужно только к шести, так что все утро и день свободны. Это время Эльза отвела на высыпание и приготовления. Вот на часах четыре тридцать. Пора идти. Благо, школа близко, пять минут ходьбы. У Эльзы была сумка и чехол. В сумке лежала расческа, лак и гель для волос, духи, блеск, косметичка(накрасилась Эльза еще дома, все эти вещи на всякий случай) и т.д. В чехле же был костюм. Вот начались танцы. Заиграла первая мелодия. Эльза еще не спустилась. Песня была ритмичная, везде слышался смех, крики, болтовня. Все пестрело: костюмы, фонарики, аквагрим, телефоны, прожектора... Все веселились и развлекались как могли. Вот песня закончилась. Повисла тишина, "диджей"-паренек из девятого, выбирал следующий трек. Тут в зал спустилась Эльза. Все перевели взгляды на нее. Голубо-синие тени с серебряной подводкой, черная тушь, красно-розовая помада. Завитые блондинистые волосы, в некоторых местах связанные в тоненькие незакрепленные косички; черно-синий ободок, проходящий по лбу, с большой черной розой и шипами с левого бока. На шее-лента со свисающими на тоненьких цепочках серебряными розочками; в ушах-того же комплекта сережки. Синее с голубым короткое платье чуть выше колен, поверх которого одет черный блестящий плащ с отворотом. В общем, девушка выглядела безупречно. Тут диджей очнулся и поставил медляк. Почти все парни подбежали к Эльзе. Она смотрела на них со смущенной, чуть грустной улыбкой. Джека среди них не было. Она танцевала с несколькими за одну эту мелодию. Потом, когда включили быструю музыку, она танцевала с ними и с подругами. Она фотографировались, разговаривали. После двух таких песен Эльза подустала и села за один из столиков. Только к ней хотели подойти очередные ухажеры, как к девушке подсел Джек. Джек был всегда в центре внимания девушек, но его влекла тихая семиклассница. Он никому об этом не говорил. И ей самой. Он просто наблюдал за ней. Осторожно. Главное, чтоб не заметила. Он не говорил ей никогда ничего, он боялся, что она не станет с ним общаться. Ведь на его глазах она отказала далеко не одному парню. Фрост думал, что и его может постичь такое разочарование. Он сердился, видя вокруг нее много парней. Ревновал. Танцы с другими и окружение из многочисленных парней сейчас стало последней каплей. Он начал действовать... Она заметила его сразу, сердце пропустило удар.. -Привет. Эльза?.-сказал он с нежной улыбкой, от которой у Розенграфе в животе запорхали бабочки. -П-привет. Джек. А откуда ты меня знаешь?-спросила она. -Да тебя ж все знают!-усмехнулся Фрост. -Воу, а я и не знала...-Эльза слегка улыбнулась. Они легко нашли общий язык. У них было много совпадений во вкусах и общих тем. Например, Эльза, как ни странно, много знала о футболе, что не могло не радовать и не интересовать парня. А Джек, как и девушка занимался хип-хопом и просто обожал этот стиль. Они говорили чуть ли не обо всем на свете! Тут началась медленная песня. Джек встал, подошел к Эльзе и протянул ей руку: -Потанцуем? Эльза засмущалась и положила свою руку в его. Джек повел девушку в центр зала. Положил ей руки на талию, она-ему на плечи. Они медленно передвигались в такт мелодии. Джек протянул Эльзу ближе, так, что его руки сошлись на ее спине; девушке же ничего не оставалось, как только добавить руками его шею. Сердце билось в бешеной ритме от такой близости. Она думала сейчас только о нем. Наплевать, что все видят как близки они сейчас. Это ее мечта. Ее лучшие сны. Никто не мог помешать ее счастью. Фрост поклонился к ее уху, обдав ее своим дыханием и шепотом спросил: -Как на счет того, чтобы завтра сходить в кафе? Эльза смутилась внешне, а внутренне она была счастлива. Не смотря на стеснение, скромность, она вдруг, неожидая сама от себя такого, спросила: -Это свидание?.. -Да!-услышала она ответ. -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.