ID работы: 2490728

Из Сибири с любовью

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз за весь день Поля позволила себе расслабиться. Да и то, даже не позволила, а просто так сложились обстоятельства. С самого утра список дел тянулся на два листа ежедневника - здесь были и репетиции с "голосятами", и интервью, и повседневные дела - сдать пальто в химчистку, оплатить счета за квартиру. Термометр за окном показывал минус пять. Пелагея недоверчиво помотала головой и полезла в интернет, чтобы удостовериться. Однако и сетевые синоптики не радовали своими прогнозами. Поэтому натянув на себя шапку и обмотавшись большим шарфом, Поля вышла из квартиры. Еще раз придирчиво оглядев себя в зеркале лифта, она вдруг поняла, что сегодня пятница. Жирный намек на это обстоятельство красовался прямо на ее голове - надпись на шапке гласила: " Bonjour, Friday!" - Ну, бонжур-бонжур, - тихо пробормотала Поля, вспоминая, что же важного должно было произойти в этот день. Однако вспомнить так и не удалось, решив, что это, видимо, не столь важно, девушка двинулась по делам. Пообедать не удалось. Как раз в три часа дня пробка на Волоколамском шоссе добралась до пикового состояния. Минут пятнадцать Поля созерцала из окна автомобиля киоск с кондитерской продукцией, пока терпению не пришел конец и живот предательски не забурчал. Оставив машину стоять в правом ряду, Пелагея шмыгнула навстречу вкусностям, попутно оживляя в памяти тот вечер, когда к ней в гости приехал Дима с кучей Филевских сладостей. Тогда ей особенно понравились кольца с творожным кремом, и именно их она и уплетала уже через пару минут. Поужинать до шести вечера Поле не удалось. Поэтому остановившись в кафе для интервью, она первым делом заказала салат и с видом оголодавшего животного поглотила его за пару минут, благо журналистов еще не было. Теперь же, в десять часов вечера, закончив дневную беготню, Пелагея сидела на красном кожаном кресле в ресторане La Barge. Шампанское, выпитое за встречу с друзьями, расслабило, и по телу начала разливаться приятная усталость. Чувство собственного удовлетворения рисовало на лице девушки улыбку. Глаза понемногу закрывались. - Поль, я отойду, ты только не усни здесь, - похлопала ее по плечу Катя. Пелагея едва кивнула и готова уже была раствориться в музыкальных ритмах, которые, скорее, убаюкивали, нежели бодрили, как где-то сбоку завибрировал телефон. Не сразу поняв, что ее беспокоит, девушка лениво взяла трубку. - Полич, ты где? - затараторил мужской голос. - Я хотел встретиться! - Димон, - как-то сладко протянула Поля. - Я занята. - Что, прямо очень занята? Даже пять минут мне не уделишь? Я только приехал из Новосибирка, привез тебе оттуда сюрприз. Прикидывая,какой сюрприз Билан мог привезти из ее родного города, и на сколько ей сейчас лень куда-то идти, Поля молчала. - Ты что там, уснула? Скажи, где ты, я подъеду,хоть обнимемся! Честное слово, если ты очень занята, не задержу тебя надолго. - Приезжай на Красную Пресню, - сдалась Пелагея. - Я тут... - Через двадцать минут буду! - перебил ее Дмитрий и положил трубку. Поля выдохнула, немного помассировав переносицу, все-таки открыла глаза и огляделась - Кати и след простыл. Пожалуй, стоит найти ее и попрощаться. Приедет Дима, они посидят недолго и разъедутся по домам. Слишком муторный денек сегодня выдался. Собрав волю в кулак, Пелагея медленно поднялась с кресла. Обойдя оба зала, она так и не увидела подругу, помахав на прощание диджею, девушка вышла на улицу. Вечер одарил ее приятной осенней свежестью. С реки тянуло холодком, но после душного зала было то, что надо. Облокотившись на гранитные перила, Поля всматривалась в воду. Отражавшиеся в ней огоньки весело плясали, вводя ее в транс, - наверное, действительно, пора домой и сразу на боковую. Теплые руки неожиданно опустились на бедра девушки и притянули ее к себе. Прежде чем Поля начала возмущаться, тело узнало прикосновения и отреагировало бурными мурашками. - Не замерзла, красавица? - спросил Дима, разворачивая ее к себе лицом. - Ооо, кто-то пьяный? - с улыбкой убирая растрепавшиеся на ветру волосы, заглянул он в глаза. Почему-то возражать не хотелось. Быстро кивнув и дав понять жестами, что выпила она совсем не много, Поля уткнулась в его плечо. На что он усмехнулся и обнимая ее за талию, куда-то повел. - Пригнись, - открывая перед ней дверь своей машины, сказал он. Она покорно нагнулась и плюхнулась на заднее сидение. Через несколько секунд рядом приземлился и сам хозяин. Кратко объяснив водителю путь, он притянул Полю к себе, аккуратно поцеловав в макушку. - Я соскучился, малыш. - И я, и я, - тут же проскулила девушка, откидывая голову на его плечо. - Ты обещал мне какой-то сюрприз.. - Конечно, - он чертил носом на ее шее какие-то иероглифы, лишь изредка робко касаясь нежной кожи губами. Отчего у Поли в животе начинали порхать бабочки и совершенно отключался разум. Нехотя оторвавшись от Пелагеи, Дима запустил руку в свою сумку и достал оттуда небольшую коробку. - Это тебе. Ты говорила, что очень страдаешь без них. Глаза Поли мгновенно загорелись, ноготком она уже старалась подцепить пленку и выудить желаемое из коробки. Наконец ей это удалось. - Это, конечно, неправильно.. Сладкое после шести, но.. Господи, это невероятный вкус! Нигде в мире нет таких вкусных конфет, как в Новосибирске! - она уже уплетала вторую подряд. Дима умиленно улыбался, смотря как этот большой ребенок уминал за обе щеки его подарок. - Хочешь? - смущенно спросила Поля, заметив на себе его взгляд. - Хочу, - отозвался Дима и тут же получил свою порцию сладкого. - Еще! - не успев прожевать конфету, потребовал он. - Ещеее?! - хитрый огонек появился во взгляде Пелагеи, она озадаченно посмотрела на коробку и достала оттуда конфету в форме сердечка. - Вот эта очень вкусная - желейная, - пояснила она свой выбор, отправляя ее Диме в рот. Чуть приостановив ее, мужчина нежно облизал остатки шоколада с ее пальцев, отчего Пелагея шумно выдохнула и даже чуть приоткрыла губы. Он улыбнулся. - Я, наверное, вся испачкалась, да? - только и смогла выдавить из себя Поля, растеряно смотря на него. Дима аккуратно притянул ее лицо к себе и, заглядывая в глаза, прошептал: - Это легко исправить. От его горячего дыхания, от того, что он был так близко, Поля прикрыла глаза, поддаваясь ему. Тут же она почувствовала, как его язык ласково прошелся по верхней губе, а затем, легко посасывая нижнюю, втянул ее в водоворот поцелуя. Руки Димы крепче обняли ее за шею. Голова кружилась, бабочки в животе устроили дикую пляску. Чуть отстранившись от Димы и переводя дыхание, она зачем-то прошептала: - Вкусно? - и в ответ получила новый поцелуй, более глубокий, чем первый... ... Автомобиль мягко затормозил у дома. Оставшуюся часть пути, после того, как Пелагея уснула, Дима провел в задумчивости. Хотелось поговорить с девушкой, хотелось снова ее целовать, но было жаль будить. Однако они уже подъехали к ее дому, десять минут прошло с тех пор, как Дима смотрит на спящую. - Полюш, мы приехали, Поляяя. Она смешно сморщила нос. Открыла сначала один глаз, потом другой, осмотрелась и, видимо, не найдя ничего интересного кроме Димы, задержала взгляд на нем. - Прости, я уснула, - пожав плечами, она застегнула курточку. - Спасибо, что подвез. Сегодня такой бешеный день был, зато какое приятное его окончание, - она подмигнула, отправляя в рот конфету. - Спасибо, Дим, и за сюрприз из Новосиба тоже! Мгновенно сократив между ними расстояние, Пелагея подарила ему шоколадный поцелуй и выпорхнула из машины. Вскоре в ее окнах загорелся свет. И Дима кивнул водителю, что можно ехать. Глупо хмыкнув от пришедшей в голову мысли, он облизнул губы. Запустив руку в карман пиджака, с удивлением достал оттуда конфету. Конфету в форме сердечка. Надпись на обертке гласила - "Из Сибири с любовью".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.