ID работы: 2490769

поке сталкер

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и дорога

Настройки текста
. П .О К. Е.- S T. A. I. K. E .R. Часть 1 начало. Черте что просто дурдом, мостнстрики в шариках тьфу ты кому скажи не повертят. Псих скажут, а в прочем давайте по порядку. Кстати меня зовут Таура я вольный сталкер,все случилось случайно я как раз вернулся из зоны. В тот день было обычное воскресное утро. Этот парнишка сам меня нашел его русский оставлял желать лучшего, я хотел было отказаться, но за поход в зону он дал круглую сумму громадная прибавка к зарплате токаря. –Тихо, сказал я об этом нельзя тут говорить. –А то не дай боже кто донесет, проблем не оберешься. -Так что те надо в зоне? -Ладно, не говори,… если не хочешь. -Скажи только куда и как скоро тебе надо -Вот сюда,а эти мне бы нужно сегодня. -Хм здесь, в общем то нечего интерес нова, кроме засыпанной деревни и свалки. -Завтра пойдем,может представишься. -Меня зовут Кенни. -Ой, не знаю что то на бывалова походника не похож. -Ты хоть в поход ходил? -Ходил и не раз. -Не знаю, как я тебе с этого польза, но надеюсь, что боком это не выйдет. -Посмотрим… Часть 2 путь со всеми вытекающими последствиями Наш путь лежал через болотистое место реки Припять. Проникнуть в зону труда не составила. Выброса пока не было, зона пока не приготовила. Путешествие, казалось обычным походом за грибами. Хотя кто его знает. Но чем ближе к месту, тем картина становилась более пугающей. -что-то мне это не нравится как бы ни выброс это. -Что такое выброс? -Выброс, это когда атмосферная радиация падает на землю. -Как это так… на землю? -Увидишь. -Думаю, что через три часа будем на месте. -И надеюсь, что выброс не случится. -Вот оно место это. -Тихое местечко, если к местным жителям с расспросами не подкатывать. -Смотри по сторонам, здесь часто зомби шляются, и мутантов полно. -Зомби… -Они самые, это просто сталкеры попавшие под выброс или в пси аномалию. -У них убита центральная нервная система и мозг тоже. -А понятно каталепсия или проще ступорозное состояние. -Они иногда доходят аж до края зоны и их ловят -И они попадают в психушку. -Вот оно это место, хм, а здесь какая то аномалия. -И она становится все более активной. -Господи кокой туман. -Ой, кажись еще и выброс. -Давай на ощупь к ближайшему погребу - Что происходит это выброс. -Все нам каюк… Где же это, вот оно глотай.. так надо…Господи, надеюсь, что рай есть и сталкеров в него без очереди. Часть 3 нежданчик. Спустя какое- то время порошок отошел. И голова, наконец, прояснилась. -Ой, ну надо- же будто по голове трахнули битой. -Интересно куда мы попали? -Явно. Мы не в зоне.,интересно куда это аномалия нас отправила? -Давай колись, куда попали мы? Поке-мир это. И как это понимать. -Это копия вашего мира, а здесь копия зоны. -Понятно, то -то я смотрю вокруг не души. -А люди где ? -Уехали после аварии на местной АЭС. -Тоже реактор взорвался, точнее целых два. -Пошли, что ли разберемся и посмотрим что да как. -А за одно найдем место для привала вечереет. Мы шли а я рассматривал эти пустые дома даже не верилось что где то в другом мири случился еще один Чернобыль. И судя по еще свежей полицейской ленте это было недавно. Тррррррр протрещал дозиметр, похоже, здесь пятно. Пойдем от сюда здесь нельзя оставаться. Войдя поселок мы начали искать место для ночлега.Было ясно что люди в спешке уехали. А деревню готовят к захоронению .Хотелось бы увидать одного из этих покемонов. -Милый поселок даже не верится что его облако накрыло. -Интересно где тут можно остановится на ночь не заметно. Любопытно это сон,или наша загробная жизнь? Подумал я. Но мои рассуждения были прерваны неожиданным открытием . Рядом с одним из домов висели любопытные существа. -Что за чудища? -Ах колония какунов,но лучше от сюда уйти они превратятся в бидрилов. -Увидишь, а сейчас пойдем ,над уйти иначе нам не поздоровится. -Они вот вот прорежутся. -эээ,ой они прорезались быстро уходим а лучше бежим. Поняв, что дело плохо я дал очередь но им хоть бы хны. -Не надо оружия ты их только разозлишь. -Вот это их урезонит давай за машину полицейскую. -Ты что шутишь это же граната. -Она не осколочная а света шумовая. Вырвав чеку я бросил гранату в сторону роя полутораметровых ос. Держа их на прицеле я подошел. -Ты только на жало посмотри, в жизни не видел не подобного. -Это что, из-за радиации все? -И это и есть эти самые покемоны ?да, но радиация тут не причем. -Они всегда жили в этот мири. -Понятно, а что случилось на АЭС, почему взорвались то реакторы? -была жара Сан-Рио сосал, как бешеный ток, а еще главы корпорации Амбрелла приказали запустить два новых реактора. Случился скачек напряжения сначала один а потом и другой реактор начали выходить из под контроля. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.