ID работы: 2490800

Я найду тебя,только жди...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потеряла смысл жизни, Я потеряла глаз сиянье, Я потеряла все мечты, Приобрела я лишь страданья. Оковы грусти и печали, Я волочу всю свою жизнь. А ведь когда-то мы мечтали - О чувстве страстном,о любви... Хочу вернуться я в тот день, И испытать то счастье снова: Прикосновение руки Твоей,разбитые оковы... Всегда,когда я вспоминаю, Столь дорогой мне этот день, Я моментально понимаю: Передо мной открылась дверь! Портал и новые уменья, Есть шанс понравиться ему, Портал и чудные мгновенья - Это как сон был на яву!... Мы встретились и монотонно, Звуки дождя все прекратились, И состоянье монохрома Под "нет" со скрежетом скатилось... Ах,эти чудные минуты - Казались вечностью они! Хотелось взять его за руку, Во мне металась страсть любви... Но не могла я это сделать, Я не имела на это права, Или не стала во мне смелость - Поёт души моей балладу... Но чудеса всё-ж существуют, Я ощутила на себе: Тепло руки его волнует, Сердце ласкает оно мне! И никогда я не забуду, Всю страсть объятий что мне дал Любимый,вечно помнить буду, Тебе я жизнь свою отдам! Прошу,о Господи,молю я, Пусть он не знает чувства слёз, От одиночества спасти мне Его,увы,не удалось... Но всё-ж когда нибудь найду я Тебя,мой милый,только жди, И обаяньем очарую, Под тёплым солнышком весны. Ну а пока я буду верить, В тебя,и в светлую судьбу. И на яву о счастье грезить - Прошу,о Господи,молю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.