ID работы: 249084

Это наша история.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как появилась минутка времени, когда все остальные мемберы были заняты своей частью съемки на этом шоу, Кибом решил пододвинуться к Мино и с каким-то частично-обидчивым тоном протянул: - Зачем они с нами так? – недовольство так и пылало в парне сейчас. - Ты о чем? – Мино действительно сейчас не понимал, на что жалуется Ки. На мемберов, что ли? Сценаристов? Стафф? - Кто эти «они»? - Ты должен знать, о чем я. Ты должен, – Дива взглянул в эти карие большие глаза Харизмы, внимательным взглядом ловящие мельчайшие изменения в мимике Ки. Следующий протяжный вздох Ки был многозначителен. - Неужели ты об этом? – да, кажется, Мино действительно сейчас понимал. Буквально несколькими минутами ранее снимались все парни; затрагивались разные вопросы, в том числе и о прошлом группы. Тему о взаимоотношениях Мино и Кибома, как обычно, не оставили в стороне. - Разве сейчас это важно? – на лице постоянно спокойного Мино появилась небольшая улыбка, которую он сдержанно показал своему другу кончиками губ. - Все равно, – а Дива не сдавался. - Почему бы уже просто не оставить это позади? - Так или иначе, это прошлое Чхве Минхо и Ким Кибома, а также и прошлое SHINee. Будем популярнее становиться, и эта тема еще ни один раз всплывет в программах и интервью. - Не буду больше комментировать такие вопросы, – ему сейчас еще только фыркнуть оставалось. - Не будь таким, Ки. - А что? Разве тебе это приятно? – парень настаивал. Он все еще не понимал, почему Мино как обычно спокоен. - Это наша история. Не будь того, что случилось раньше между нами, как бы все обернулось сейчас? – Мино просто дорожил всеми мгновениями, которые он проводил с Ки и остальными членами группы. - Сейчас об этом вспоминают, а мне очень приятно говорить обо всем, что касается SHINee. Мы же семья, а в каждой семье иногда ругаются, иначе какая же это семья, ведь так? - Всегда ты так… - Конечно. Мино снова улыбнулся. Как-то по-особенному тепло. Такой улыбки удостаивался не каждый даже в SHINee. Несомненно, случаи в прошлом наоборот лишь больше сблизили парней в дальнейшем – этого, возможно, и не замечал Кибом за всей пеленой негатива, который он видел в вопросах об отношениях этих двоих. МинКи – это особая смесь, непохожая на 2Мин, где в основном идет чисто братская любовь и трепет. МинКи – это крепкая дружба, которая прошла через многое в своем становление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.