ID работы: 2490896

Время и смех

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый город, сердце будит, Но вгоняет душу в тьму. Все другие день забудут Что же с ними? Не пойму. День за днем и час за часом Будут биться и терять, Серым пламени окрасом Свои жизни повторять. Изменился день привычный, Стало бы все ясно, вроде. Стала жизнь совсем отличной - Приглашают в Черный Орден. *** Время в бой, и сердце скачет. Я даю тебе обет. Время - очень много значит Лишь когда тебя здесь нет. Слышишь волны, шум прибоя, Слышишь все ты в этот час, Не давая мне покоя В самом тихом блеске глаз. Струны рвутся в этот вечер, Не дадут они забыть То что время сердце лечит, Заставляя полюбить. Время вспять и в душу стужу, Мари, Мари, где ты был? Почему молчишь снаружи? Голос свой и сам забыл. Да, я знаю, неуклюжа, Но совсем я не проста. Задержи дыханье, ну же, Посчитай закрыв глаза. Может мир и полон звуков, Но звучит лишь тихий смех. Времени моя наука Все летит от пальцев вверх. *** Вот я и совсем старуха, С вечностью мы на ножах. Ты глухой совсем на ухо, Знаешь, милый, это страх. Ты боишься, хоть и знаешь, Время вовсе не дралось. Не далось, но ты теряешь То что было и сбылось. Звук - мгновенье, время - вечно. Это правда, нам не быть. Жизнь не длится бесконечно И нельзя вмиг полюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.