ID работы: 2490904

Halloween

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Marilyn Manson - This Is Halloween

Хэллоуин - мой любимый праздник. Всегда его любил и восхищался им. Скелеты, подвешенные к потолку, тыквы, которым придают праздничный вид вырезанные лица. Мне никогда не приходилось бояться чего-то в этот день. И даже тогда, когда на "слабо" я пошел ночевать на кладбище. Теперь-то этот день для меня стал более волшебным и еще более долгожданным... - Фрэнки, можешь отвлечься от такого важного и увлекательного занятия, как "рассматривания своего торта" и помочь мне с расстановкой тыкв во дворе? - Фрэнк посмотрел на меня взглядом "Джи, ну какого хрена я должен столько пахать в свой день рождения?". День рождения любимого и лучший праздник в году, причем все в один день? А что может быть лучше в вашем случае? Я помню все. Все от начала и до конца. Первый поцелуй, первый секс, первые совместные неприятности. Помню и страх рассказать все родителям. Еще пока десять утра. Вчера мы не успели закончить все приготовления к празднованию. Ну да, все нужно было делать на кануне, а не в один день. И такое бывает часто. У нас. Поэтому мне пришлось еще и Майки звать, чтобы тот помог. Как только этот мелкий засранец узнал, что я гей, он с того же дня все время меня стебет и подкалывает. И позвать его было идеей Фрэнка. Ну что же поделаешь, мы действительно не успевали. И когда он пришел в нашу обитель, то первыми словами были не "привет, любимый братик!", а "Джи, неужели вы настолько затрахались, что даже не успеваете с подготовкой к твоему любимому празднику?" Было обидно. Но это же Майки и на него я долго злиться не буду. Да и зачем? Хотя в высказывании Майки есть доля правды... Фрэнк в одних трусах и фартуке, еще и во время колдовства над каким-то салатом и мат, чистый и без излишеств мат, если что-то не получалось. Просто стоять и наблюдать за этим я не смог. Сам виноват, Фрэнки, что соблазнил меня. Мои родители уже все сделали и подготовили. Ну, а нам только сегодня торт привезли, сделанный на заказ. С тыковками и надписью "С днем рождения!". И судя по лицу Фрэнка, когда он его разглядывал, было понятно, что он просто с нетерпением ждет вечера и момента, когда мы усядемся за стол, чтобы наконец попробовать тортик. Стол мы уже накрыли черной скатертью с черепами и тыковками. И повесили одного скелета на люстре и еще одного у нас на потолке в спальне. Надеюсь, что он не свалится ночью нам на голову. Абсолютно на всех подоконниках красуются тыквы и что-то типа приведений. Ну, и нельзя забывать про скелета на крыльце с табличкой в руках, на которой написано: "С днем рождения тебя, Фрэнки". И свечи, много-много свечей, чтобы подчеркнуть атмосферу праздника. Лучше сидеть при свете свечей, чем лампочек. Пока я бегал по всему двору с двумя тыквами в руках, не зная куда бы их поставить, Фрэнк скрылся из виду. Но я-то знаю куда, поэтому волноваться не стоит. Думаю, и мне перекур тоже не помешает. Я стоял возле крыльца и курил. Потом послышались шорохи сзади. Ну и что, наверно это Пит, наш кот. Не обращая внимания, я затянулся и... Подавился дымом, блять! На мою спину прыгнул Майки и закричал на ухо: - Кошелек или жизнь! - после этого последовал смех. Нет. Это была гиена в брачный период. - Майки, твою мать! - Она и твоя мать тоже, - перебил меня брат, при этом гаденько ухмыляясь. - Да будет вам. Не ругайтесь, - подошел к нам Фрэнк. Фрэнк ужасно не любил, когда мы с Майки ругаемся и, конечно же, всячески старался вставить свои "пять копеек". Лекции, типа "это же твой родной брат и не нужно его толкать на рельсы или под каток" от Фрэнка гораздо лучше действуют на меня, чем лекции мамы в роли оратора. - Кстати, Майки, что ты здесь делаешь? - я начал понимать, что что-то здесь не так. Потому что брата тут, в принципе, не должно быть. - Не волнуйся, я здесь не надолго задержусь, - Майки продолжал лыбиться, что довольно сильно бесило меня. - Мама попросила меня приехать и передать подарок для Фрэнка. - Ну если так, то тогда ладно. Вдруг у кого-то зазвонил телефон. Майки взял трубку, недоумевая зачем ему звонит мама. - Да. Хорошо. Все ясно. Да понял я. Пока. - Брат положил телефон в карман и взглянул на нас. - Слушайте, а мама мне сказала у вас остаться переночевать, - он говорил тихо, спокойно, растягивая время. Я же старался просто смириться с этим фактом. - Да? Ну оставайся. На полу тебе постелю или тебе в гостиной на диване? - я делал вид, что ничего не произошло и наши планы с Фрэнком не накрылись медным тазом. - Мне, пожалуй, постели у вас в комнате. Я боюсь спать один в гостиной. - Там тебе составит компанию скелет, - я сжимал и разжимал кулаки. Это была уже наглость. Мало того, что он приперся без предупреждения, так еще будет спать у нас в комнате. - Не думаю, что скелет будет мне ночью приносить конфеты и рассказывать пошлые шутки. - Ладно, сделаю, как ты пожелаешь. - я мило улыбнулся, как швейцар перед президентом открывая ему дверь лучшего отеля мира. - Я очень рад, что вы так быстро договорились, - Фрэнк тоже улыбнулся, только он уже понял, что наши планы собрали вещички и съехали от нас, и поэтому улыбка его была принудительно натянутая.

***

Вот так все и получилось. Майки остался у нас на ночь. Ну, я был естественно пиздец как зол очень рад этому. Фрэнк до вечера думал только о торте. Мне бы его заботы. Только вот мне не нравится, что Майки вообще меня не подкалывает. Это странно, но в то же время подозрительно. Вечером мы все уселись за стол поглощать еду и спиртное. И когда настало время нести торт, Фрэнк обрадовался как маленький ребенок, хотя я бы также радовался, если бы мое день рождения было в Хэллоуин. Мы так сидели очень долго, разговаривали ни о чем и кушали. Я с блаженством наблюдал за Фрэнком в свете свечей. Мое желание исполнить запланированное все усиливалось. Правда было одно "НО"! И это "но" сейчас сидит напротив меня и мирно ест фруктовый салат с тортом, запивая все шампанским. Майки... Что делать с братом? Хотя, у меня есть вариант подсыпать ему снотворного, правда эта идея быстро улетучилась. Ведь вряд ли Фрэнк будет этому рад, хотя, судя по его выражению лица, ему уже все равно. Из-за своих размышлений я даже не успел заметить как ребята включили музыку. И было довольно забавно наблюдать за тем, как Фрэнк и Майки прыгают вокруг тыквы и орут (наверняка это слышали не только соседи) "This is Halloween, This is Halloween". Я не долго думая пошел к ним. И у нас уже была своя атмосфера праздника. Еще какое-то время продолжалось шаманство вокруг тыквы, а потом мы нормально, от души так, поздравляли Фрэнка. - С днем рождения тебя, Фрэнки! - кричал Майки теребя моего парня в крепких объятиях. Где-то через час мы пошли спать. Пьяные, довольные, уставшие. Я урывками припоминаю, как стелил одеяла и простыни на полу для брата. И настал момент, когда мы улеглись. Майки на полу, я и Фрэнк на одной кровати. В три ночи я будил Фрэнка под предлогом, что мы забыли потушить свечи. Твою мать, мы же забыли потушить свечи! Убедившись, что брат спит, мы тихонечко выползли из комнаты, потушили свечи везде, кроме кухни. - Джи, а если Майки проснется? - прошептал Фрэнк подставляя шею под поцелуи. - Не должен, - отвечал я опаляя его кожу своим дыханием. Я быстро стянул футболку с Фрэнка и швырнул куда-то в сторону. И как же так получилось, что футболка полетела в торшер создав немалый грохот завалив его?! Мы так и замерли, держа друг друга в объятиях и смотрели в одну точку, а точнее на упавший торшер. Моя душа улетела в теплые и тихие страны, оставив своего хозяина прислушиваться к каждому шороху. Я смотрел то на торшер, то на дверной проем и так несколько кругов. Нужна была полная гарантия, что мы не разбудили Майки. Я чувствовал себя как в экстремальных условиях и мне нужно было без шума проползти мимо комнаты маньяка, который, удовлетворенный моей поимкой, спал. Все было тихо и эта тишина давила на уши. И окончательно убедившись, что брат все-таки спит и не проснулся, я продолжил целовать Фрэнка. А тот в свою очередь начал стаскивать с меня футболку. Я подхватил его на руки и понес столу, аккуратно на него усадив. После чего я поцеловал его с любовью, нежно. Но Фрэнку этого явно не хватило, когда я начал отстраняться, он резко притянул меня к себе и впился в мои губы. И этот поцелуй пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Фрэнк был невыносимо близко. Я переходил поцелуями от губ, шеи, ключиц вниз по животу, пока не дошел до боксеров. А поскольку эта часть гардероба а данной ситуации вообще не к месту, то естественно пришлось их снять. - Джи, Майки точно не проснулся? - беспокоился Фрэнки. - Если бы он проснулся, то мы это поняли сразу. Не умеет он тихо просыпаться, - пояснил я. За время нашего короткого диалога, я успешно стянул с Фрэнка боксеры. И стал рукой поглаживать его возбужденный член. Фрэнк довольно простонал и я заткнул его поцелуем. - Малыш, так не пойдет. Тебе нужно быть потише. - прошептал я ему на ушко и прикусив, оттянул мочку. Я стянул с себя трусы и уложил Фрэнка на стол. Только я хотел раздвинуть ноги, как меня осенило... - Фрэнки, а я смазку в комнате оставил. - у меня был тлен и я не знал, что делать. - Джерард, включи фантазию и возьми масло. - Бля, масло... - как я мог не додуматься до этого? Как же мне повезло, что у меня такой умный и находчивый парень. Я пошел за маслом. И теперь появилась другая проблема... Где это гребаное масло, блять?! Мне нужно было скорее его найти, ибо Фрэнк может передумать. Я начал открывать ящички, все подряд. Нашел я его довольно быстро, что есть хорошо. Когда возвращался к столу и моему "ночному перекусу", то взял одну свечку и потушил ее. Предмет в моей руке не удалось скрыть от взора Фрэнка. - Только попробуй и я тебе потом член откушу, - зашипел на меня Фрэнк. И я cразу же отложил свечку, а то он действительно может исполнить свое обещание, что мало приятно. - Я не о чем таком и не думал, - честно говоря, сейчас я откровенно врал. Ах, а какой вид! Фрэнк лежит на столе полностью голый, разведенные в стороны ноги и слегка приоткрытый рот, все это в свете свечей. - Ты чего там замер? - Просто хочу насладиться твоим видом, - я улыбнулся как какой-то маньяк-извращенец. И заметил как Фрэнк немного вздрогнул, а потом просто отвернулся и начал смотреть в потолок, пытаясь прожечь в нем дыру своим взглядом. Я открутил пробку и вылил немного жидкости на пальцы, после чего поставил бутылку на стол. Затем подошел к Фрэнку и другой рукой раздвинул шире его ноги. Когда я ввел сразу два пальца, то он немного зашипел и зацепился руками за края стола. Я стал водить по его члену, о чего Фрэнк начал часто дышать и закусил губу. Долго растягивать его не пришлось. Вытащив пальцы, я потянулся к бутылке с маслом и случайно опрокинул ее на пол. Я наблюдал как масло растекается по полу и поблескивает на плитке. Вот одна из причин, по которой мы понимаем, что бутылку нужно закрывать. Обидно как-то. Потом еще это убирать. - Джи, как у тебя это получается? - Если бы я знал... - сначала торшер, теперь масло, а дальше... Мы опять замерли на некоторое время. А потом я, плюнув на это все, резко вошел в Фрэнка, от чего тот вскрикнул. Эмоции захлестнули меня с головой. Внутри него так невыносимо жарко и тесно. Немного подождав, чтобы мой любимый привык, осторожно двигаться. И почти сразу попал по простате. Я двигался быстро, а Фрэнк стонал громко и пошло. И да, мы кажется разбудили Майки. Но в данный момент было как-то похуй. Мне было хорошо рядом с ним, весь мир вокруг просто перестал существовать. Для нас время остановилось. Я целовал Фрэнка в губы, заглушая стоны. Он прикусил мою нижнюю губу. Я отстранился и на его лицо стала капать моя кровь, а я слизывал ее с его щек. Фрэнк впивался ногтями в мою спину, царапая ее. Я практически не чувствовал боли, мне было не до нее. Все, о чем я только мог думать, так это только о Фрэнке. Я понял, что уже на пике и начал просто вдалбливаться в тело своего любовника. Стоны Фрэнка стали еще громче. Кончили мы вместе. А потом какое-то время пытались выровнять дыхание. Когда я пошел за салфеткой, чтобы вытереть живот и... И очень живописно, с подборкой лучших матов, поскользнулся на разлитом ранее масле и упал на холодный пол, теперь я весь в нем. Фрэнк, сидя на столе, истерично смеялся. Я постарался подняться, но ноги подкашивались из-за недавнего оргазма. А потом на кухню пришел Майки. И похоже просто охуел от этой картины маслом: один голый мужик сидит на кухонном столе, задыхаясь истеричным смехом, а второй сидит в луже масла, пытаясь подняться. Опрокинутый торшер, свечи, разбросанные по кухне. Романтика, блять! Представив про себя то, что видит Майки, я начинаю издавать звуки тюленя в брачный период, хотя, по идее, это должен быть смех. - Эм, парни, а что вы тут собственно делаете? - мой брат смотрел на нас недоумевая, что здесь за херня творится. - А ты что, не слышал? - ну да, это норма, спрашивать у брата, слышал ли он как я с парнем ебался или нет. - Что именно? Я в наушниках лежал, а потом захотел пойти поесть. - Тогда все ясно, - вышла немного неловкая ситуация. Я отмывался в душе от масла, а Фрэнк и Майки ушли обратно в комнату спать. На утро мы все вместе убирались после вечеринки. А отмывать плитку в кухне от масла, заставили, меня потому что это я загадил всю плитку в кухне и так будет справедливо. Еще оказалось, что Майки проснулся еще тогда, когда мы только пошли на кухню и заткнул уши наушниками специально. Ну, так даже лучше. В общем, будьте аккуратны и внимательны, чтобы у вас не возникало таких неловких ситуаций и не приходилось краснеть перед близкими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.