ID работы: 2490908

Падшая Непобедимая

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что чувствуешь в первые секунды? Холод... Пробирающий до кончиков пальцев, ты чувствуешь его всем телом, каждым сантиметром, каждым волоском... чувствуешь гуляющую повсюду смерть.  Холод и тьма окутали полуразрушенный,  наполненный отчаянием смертей, боли и крови, дышащий страданием город. В его стенах еще раздавались эхом неистовые крики вмиг осиротевших детей, овеянных страхом  вдов, и рыдания убитых горем матерей. Она ступала тихо, неспешно, боясь издать лишний звук и прислушиваясь к каждому шороху. Взгляд янтарных глаз бегло гулял по развалинам, примечая каждое движение. Она все еще упорно пыталась понять, где находится теперь и какие события предшествовали ее внезапному беспамятству. Пытаясь собрать осколки мыслей в единое целое, девушка присела на один из камней окружавшей ее груды развалин и в отчаянии сжала гудевшую от напряжения и боли голову.  - Я должна сосредоточиться... Должна! - Мэм, мэм! Вы... Вы мне не поможете? Доносившийся откуда-то сзади слабый, с хрипотцой, голос прервал девушку от размышлений и мгновенно вывел из себя. Зашипев не своим голосом, вампирша резко подорвалась с места и бросилась на источник ее раздражения. Тонкие и изящные пальцы девушки мертвой хваткой вцепились до смерти перепугавшемуся мужчине в горло. Но в ее железных тисках не чувствовалось более той прежней силы, что источала собой вампирша. Удивленная девушка разжала хватку, и гневно посмотрела на мужчину, сверкнув горевшими от злобы и негодования глазами.  - Я вернусь. Толкнув его в камни, она побежала прочь, проворно проскакивая босыми ногами меж осколков битого стекла и камней. Больше всего сейчас ей хотелось взлететь. В душу бесстрашной вампирше потихоньку начал закрадываться страх и паника, но она пока не понимала этих чувств. Безуспешно пыталась она вернуть свою силу. И лишь только ветер подпевал ей ту полузабытую песню былого могущества и величия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.