ID работы: 2490953

Рэн Коуэн - На удивление приятный парень.

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алибаба, никогда даже мысли себе недопускал, что станет правой рукой императора Ко. Заниматься бумажной работой его научили ещё в детстве, и он должен был себе признаться, знания эти действительно пригодились. Рэн Коуэн приказал Алибабе сделать отчёт о работе генералов за два года, и это же в первый день его так сказать службы во дворце. За двенадцать часов, а именно столько Алибаба провел в архивах, он уже несколько раз проклинал себя за слишком мягкий характер и добродушие. От прочитанного рябило в глазах, мучительно хотелось спать, но еще более мучительней хотелось доказать Коуэну, что он, Алибаба, уже не маленький мальчик, а мужчина способный справится с любыми трудностями, включая конечно и старые пыльные разборы архивов и нудное переписывание. Ха! С чего это он, Алибаба, третий принц Бальбада, (и плевать что бывший) должен что-то доказывать этому высокомерному королю? Сидя за огромным письменным столом и поднеся руку к пергаменту, он сильно сжал перо и капля чернила упала на отчёт. Парень готов был сейчас же призвать Амона и сжечь тут всё, сказав Коуэну, что тот спалил его библиотеку случайно, но за сохранность свой жизни в этом случае уверен он не был. - Все в замке давно уже спят, почему ты тут? - Алибаба обернулся на звук голоса. Рэн Коуэн облокотился о дверь, было странно видеть его без свиты и в свободной одежде. Должно быть, он уже приготовился ко сну. - Разве не вы приказали мне заняться бумагами? - Ну, не за один же вечер, - он легко прошел в глубь комнаты ближе к стеллажам с документами, всем своим видом показывая, что ни юный бастард, не его совершенно скучная работенка ничуть его не волнуют. - Впрочем, я впечатлен, что ты не бросил всё ещё тогда, когда я дал тебе это нелепое задание. Незаконнорожденный принц Бальбада никогда ещё не хотел убить кого-то так сильно, он потратил на написание дурацкого отчета весь день, и ему хватило бы простого слова благодарности за свою работу, но Алибаба видел, как кривавато улыбается Коуэн, как поглядывает на него из-за чуть прикрытых век или же не на него? Император проверял его. Как бы ни был эгоистичен Коуэн, в его глазах хотелось видеть уважение. Но то, что видел Алибаба, было не уважение, и совсем не благодарность, скорее интерес?! - Ты должно быть устал, – правитель империи Ко подошёл вплотную к парню, вставая за его спиной. Принцу казалось, что тот вглядывается в отчёт, ах если бы он только обернулся, то понял, что взгляд Коуэна прикован к его шее. Алибаба вздрогнул, когда тёплые руки легли ему на плечи. Длинные пальцы нежно гладили и спускались всё ниже. - Что вы делаете? - Разве не чувствуешь, - его теплое дыхание нежно коснулось мочки уха и Алиабаба вздрогнул. - Помогаю расслабиться. Умелые движения Коуэна приносили огромное удовольствие, уставшие мышцы расслабились под чужими прикосновениями. Принц закинул голову назад, но зря: то что он увидел, был полный желания взгляд императора. В следующий миг он почувствовал обжигающий и жаркий поцелуй. Алибаба удивился, его руки вспотели, а зрачки расширились - это было чертовски неожиданно. Парень вскочил со стула, попутно отталкивая мужчину. - Какого чёрта? - щёки пылали, трудно признаться, но поцелуй ему понравился. Коуэн отвёл взгляд и отошёл к стеллажам, будто бы не он секундой назад жарко целовал парня. Принц был смущён, он и подумать не мог, что император Ко способен на такое и тем более с ним. Обо всём этом следовало бы подумать. Алибаба выбежал из библиотеки и направился в свою комнату, благо Коуэн и не думал его останавливать. Император смотрел на бегство своей правой руки. Парню следовало привыкнуть к таким знакам внимания, так как Коуэн не собирался останавливаться на поцелуях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.