ID работы: 249098

Чего то не хватает

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусочек из жизни

Настройки текста
Жила девушка вроде веселая, иногда зануда вспыльчивая, но заботливая, добрая и одновременно эгоистичная, но терпеливая. У ней есть друзья лучшие подруги, что ещё надо. Но отчего страдает и проливает слезы ночью. Некоторые плачут от одиночества, что никому не нужна, что за бред под названием депрессия. Да встречи с подругами и прогулка с собакой красит жизнь, но чего-то не хватает. Чего-то счастливого жаркого прекрасного может любви, но нет она говорит никогда не выйду замуж, не кто не нужен мне, ни с кем не встречаюсь. А её же можно понять. Одиночество не красит людей. А что ей ещё делать. Слезы не помогают выйти из депрессии, чтобы выйти спасут праздники алкоголь дадут забыться и забыть, что надо забыть, но не нужно же спивается глупо и нелепо. Общение с родителями и родственниками не красят и не веселят уже хочется другого. Общение с животными намного веселее, они веселят и успокаивают и понимают, но не надо же становится помешенным на животных, а то сам им станешь Что же делать ? скучна жизнь ничего хорошего. Одни толька требования и заботы. Достало всё, а хочется какого- то азарта наслаждения, трудно объяснить это как огня как во время танца или плавания вода дает кучу наслаждении, или катании на велосипеде и ветра. Почему танец да потому что когда тело двигается под музыку и ты находишь ритм разве не тогда горит огонь в глазах. Плавание да потому что вода даёт бурю эмоции и наслаждении. Катание на велосипеде да потому что когда ветер дует тебе в лицо и кроме скорости и ветра тебе нечего не надо. Уже не нужны любимые прогулки с родителями иногда подруги не нужны, а хочется большего. И вот опять в руке поводок музыка в ушах в другой руке кола на щеке катится одинокая слеза ветер в лицо и ничего не надо Опять одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.