ID работы: 2490984

То что остается за кадром

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая, но не последняя...

Настройки текста
Я вдыхаю дым в свои паршивые легкие и выдыхаю через открытое окно в моей комнате. Серый вид Москвы будто поглощает в себя мой дым, и если бы мой город имел облик шлюхи, ей бы чертовски это нравилось. Докуриваю сигарету, кидают окурок вниз, он летит на асфальт так, как мои конкуренты видеоблогеры: в темное дно на которое иногда посматривают другие люди. В комнате играет Еминем, я наслаждаюсь его музыкой и мыслями о пятой точке Ким Кардашьян. Мои мысли прерывают гавкающие звуки позади меня. Это Ластик, точнее эта тварь которая годится для пару видео и фотографий. -заткнись уже! - рычу ему я. Он снимает голову собаки и вмиг преображается в эльфа Чаки. - Я думал ты снова снимаешь пятницы или прочую ересь. - говорит он мне - Я зарабатываю, Чак! - кричу я - Разве у нас малый доход от продажи наркоты? - Я человек искусства, Чак, - поворачиваюсь к его лицу и сажусь на корточки чтоб расположить его ближе к себе - Все что я вижу под кайфом гениально, я уже ввязалась в это давно, и я не могу жить без этого. -Ладно, плевать, я пойду заварю твой любимый майонезный чай. -печально вздыхая говорит эльф. - И приготовь нормальный, чтоб я сняла и показала это своим подписчикам. - прошу я. - Я не должен был верить тебе тогда, когда ты обещала обо мне заботиться. Лучше бы я остался в... - не успел договорить Чак, как я его перебила. - Прости что мне на тебя все еще плевать, а теперь иди делай свое дело. - Ты неблагодарная сволочь - Ты не первый кто мне это говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.