ID работы: 2490998

Холод

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычно волшебники Хвоста Фей умудрялись разбить тёмную гильдию за пару минут, однако сегодня им попался достойный противник. Основные силы этой тёмной гильдии всё ещё не пали и были полны сил для нового сражения, как и команда Саламандра. Грэй с Эльзой одновременно атакуют сразу четырёх противников, тёмные маги видя своё поражение попытались удрать с поля боя, однако от крепких цепей ледяного мага созидателя не так легко избавиться. Осталось ещё трое тёмных магов, за которых решили взяться Нацу и Люси, убийца драконов наносит два сильных удара каждому волшебнику и в ответственный момент, когда должна была действовать она - Люси Хартфилия, духи не смогли ей помочь. Волшебница внезапно почувствовала, что в ней нет совершенно никаких магических способностей. - Нацу! - только и смогла выкрикнуть девушка, смотря на друга. Однако, сказала она это слишком поздно, тёмные маги заметив замедлившую с атакой девушку, нанесли удар. Заклинательница духов отлетела на пару метров, к ней подбежала маленькая девчушка с синими волосами, которые были заплетены в два длинных хвостика. Венди - так зовут девочку, умеет использовать магию поддержки. И при необходимости могла быть лекарем. - Держись, Люси. - торопливо успокаивала Люси Венди. - Сейчас, подожди немного. - Спасибо, Венди! - прошептала Люси, но так быстро девушка сдаваться не собиралась, собрав все свои силы, Люси встала, но даже физические способности, которыми владеет обычный человек почти полностью покинули златовласую девушку, отчего та упала на землю. - Знаешь, Венди, похоже я потратила все свои силы. Бой был окончен, Нацу, Эльза и Грей успешно справились с двумя оставшимися тёмными магами, но мысли волшебников были совсем другими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.