ID работы: 2491028

Настоящий страх

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Антон Ты сидишь и смотришь на меня своими большими синими глазами. В них читается мольба и страх. Впервые я вижу настоящие чувства. Ты все время меня обманывала. Когда мы гуляли в парке, ходили в кино... Ты всегда лгала мне, что любишь меня, а я верил тебе как последний дурачок. Ты видишь в моих руках нож. Я провожу по его лезвию пальцем, зловеще смотря на тебя. Я всегда любил тебя, но ты не оставила мне выбора. О, я наконец-то вижу в твоих глазах настоящий страх. Ты все время была фальшивкой, но только теперь я узнал об этом. Ох, Кира, а я ведь любил тебя! А ты все сидишь и молчишь. Совесть проснулась, и тебе стыдно, но поздно... Слишком поздно что-то менять! Если бы ты тогда призналась, что я тебе не нужен, то было бы все по другому, но нет! Ты хотела поиграть моими чувствами. Вот и доигралась... Свет свечи колеблется из-за твоего еле заметного дыхания. Ты боишься вздохнуть не так, ведь уже на волоске от смерти... А я все думал, простить или нет? Но обида подсказывала мне, что ты должна понять, что такое настоящая боль! Но я не могу заставить тебя страдать, когда твое сердце разрывается на куски! Когда душа ломается на осколки... Поэтому мне придется заставить тебя чувствовать физическую боль. Тебе страшно... Но кто запрещал тебе тогда остановиться? Никто. И вот теперь тебе придется расплатиться... Расплатиться собственной жизнью. Честно сказать, мне жалко тебя убивать, но справедливость должна восторжествовать! Ты думаешь, что я псих? Ошибаешься, я просто не такой бессердечный как ты! Я знал, что в наше время все прячутся под масками. Почти все чувства - фальшь. Но я не знал, что ты такая же как все! Я замахиваюсь, но рука вздрагивает... Подожду еще немного, помучаю тебя. Ты плачешь. Нет, ты рыдаешь! В то время я бы не мог смотреть на твои слезы, но теперь... Теперь мне все равно, слышишь? Ты просишь пощаду, но могла ли ты пощадить тогда мое бедное сердце? Я не мог понять, как ты могла меня предать? Мне было тогда очень плохо... Хуже, чем тебе сейчас! Ведь любовь такое чувство... Оно может заставить дорожить кем-то. Нож падает из рук... Я вижу, что ты хочешь поднять его, но я успеваю взять его быстрее. Мимолетное облегчение снова скрылось, и появился тот же страх. Ты не можешь больше ничего чувствовать? Ты когда-нибудь кого-нибудь любила? Или все время всех обманывала? Я больше не верю тебе, ведь жизнь меня проучила. Я был наивен, и ты воспользовалась этим! И все-таки мне тяжело, но ты этого не поймешь. Я мысленно прощаюсь с тобой... Тебя ждут на том свете, дорогая... Красивый русоволосый парень подходит к белокурой девушке, берет ее руку и перерезает вены. Девушка не сопротивляется... Она понимает, что расплата ее настигла. Кровь бежит медленно... Последний судорожный вздох, и девушка мертва. Он жалел об этом, но она виновата сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.