ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльза... Мы, что-то узнаем)

Настройки текста
POV:Эльза...

Мысли

      Где я? Что за? Почему у меня на губе кровь? Ай... Голова болит. Сколько дней я здесь просидела? В любом случае мне надо выбираться. Надо вспомнить.

Воспоминания.

      Франк побежал за Эллой! Как всегда... Хотя, это было очевидно. Ведь он совсем не хотел со мной целоваться... Что это за стук? Ко мне никто не приходит никогда... Может к моей сестре? Я встала и подошла к двери. Посмотрев в глазок, я там никого не увидела. -Не к нам.- Я даже повеселела.       Опять стук. -Да кто там?- Я опять пошла и посмотрела в глазок.-Может кто-то балуется?- Открыла дверь, никого!- Вдруг мне, что-то подсказало взять нож, не знаю зачем! Вышла из квартиры, послышались шаги, я захотела зайти в квартиру, но дверь была заперта!-Нет, только не это!- Ну, блин. Конечно же! У меня в руках нож! Если-бы я была без ножа, я конечно выбежала-бы из подъезда. А так я в психушку попаду... И бац! Всё, я в отключке...)) -Кажется всё...       Опять послышались шаги, кстати такие-же... -Проснулась! Пацаны, сюда! Сказал мужчина. -Ну наконец-то! Сказал ещё один мужчина. -Да, да. Целую неделю была в отключке. Походу ты, Михалыч сильно ударил!       Они подошли ближе, и теперь я могла увидеть этих мужчин.

Описание

      Первый: Сильно накаченный, мне такие не очень нравятся. Чёрные волосы, зелёные глаза, одет странно, мне не очень понравился стиль его одежды.) Красный свитер, чёрные джинсы и серые кеды.       Второй: Накаченный не сильно, вот такие мне нравятся. Он шатен, голубые глаза и стиль одежды прикольный. Белая футболка, синие джинсы и кросовки белого цвета.       Третий: Франк!? Меня спёр Франк? Да это-же мечта! -Эльза!? Какого хрена здесь Эльза!? Я про Мелиссу говорил... -Простите босс, мы всё делаем по принципу: " Тихо стырил и ушёл называется нашёл! " -Гооосподи! Блин, быстро за Мелиссой!- Крикнул Франк. -Хорошо, но она блин сильно, больно дерётся! -А кто она?- Спросил Франк:3 -Она боксёрша! -А мне все равно! Чтоб здесь была она! -А с ней, что делать? -Что угодно! Мне всё-равно!       Что угодно, это блин... POV:Мелисса. -Вставай! Соня!-Пыталась я разбудить Эллу. -Ещё 5-минут...-Сонно сказала моя сестра.-А, что вообще было? И почему я сплю на стуле? -Ну во первых: Вчера ты меня позвала к себе и рассказала как весело тут у вас.) -Да, а дальше я уже вспомнила... -Ну и хорошо!       А дальше я пошла в ванну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.