ID работы: 2491143

Это что-то из любви

Гет
G
Завершён
4
автор
essence_sketch бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мало что слышала о любви и сама никогда не любила, даже свою маму. Говорят, это прекрасное чувство. Я всегда хотела его испытать. Все бояться влюбиться, а я хочу. Может быть это странно, а может и нет. Мне определенно её не хватает. Мне когда-то говорили, что любовь бывает разной, кто-то любит только сердцем, а кто-то нет. Кто-то кидается к человеку на шею, когда видит его, а кто-то любит просто сидеть со своей половинкой и молчать, и смотреть куда-нибудь, например, на дорогу. Как быстро идет время и сколько за это время успевает проехать машин. ...Но однажды мне показалось, что я столкнулась этим, но всего лишь чуть-чуть, может быть это было что-то из любви. Когда я была в восьмом классе, со мной произошло три необычных случая, за которые я посчитала себя странной. К нам в школу пришел один парень. По его виду можно было сказать, что ему абсолютно наплевать на учебу, его просто заставляли учиться. Когда я его увидела, в моих мыслях прозвучала фраза: "о, новенький, и такой же как все остальные", но оказалось как-то по-другому.  Первый случай. Как-то я шла по коридору в столовую, а вдоль стены была лавочка, на которой любили сидеть разные ребята. Я шла, и в какой-то момент я повернула голову, чтобы посмотреть, кто там сидит и увидела его. Он тоже в это время посмотрел на меня и в этот миг, как будто все вокруг замерло. Как будто есть только он и я, а все, что вокруг, не важно. Весь мир остановился. Мои мысли, все до единой, пропали и сердце замерло. Оно перестало биться. Мы смотрели друг на друга. Этот миг прервала зовущая меня подруга. Я остановилась и повернула к ней голову. Я не могла прийти в себя и просто смотрела на нее. Я не могла понять, что она говорит. Все время, проведенное после этого случая, я думала о том, что со мной было... Второй случай. Мои мысли были заняты только им, а я даже не знала его имени и откуда он. Наступала неделя дежурств. В понедельник меня отправили в гардероб с моей одноклассницей. Она все время выглядывала одного парня и запрещала мне брать у него куртку, а он каждую перемену ходил курить или просто выходил на улицу. Примерно на второй перемене я увидела того парня. Он тоже, как я поняла, пошел курить. В тот момент, когда я увидела его, мое сердце сильно забилось и мне захотелось уйти куда-нибудь подальше и не видеть его, я не знаю, почему. Куртку его принимала моя одноклассница, а я просто стояла и ждала, когда он уйдет. В итоге, я попросилась всю неделю дежурить там, лишь бы стоять и думать о том, куда бы уйти, чтоб он меня не увидел... Третий случай.  Мне надо было ехать домой и я простояла почти полчаса в ожидании автобуса, но его не было. Я стояла, когда увидела подъезжающую газель. Она подъехала. Я хотела зайти, но там было полно людей, желающих выйти и я решила их пропустить, и в это мгновение я вспомнила про того парня. Я стояла и думала о нем. Не знаю, сколько это заняло времени, но потом я поняла, что стою и улыбаюсь. На меня смотрят абсолютно все люди из газельки, и, притом, газелька стояла с открытыми дверями и ждала, когда я зайду. Когда я поняла это, то перестала улыбаться, быстро зашла и села в дальний угол, чтобы на меня перестали смотреть. Это не все, что я хотела Вам рассказать. Через некоторое время он ушел из школы, точнее, его отчислили в первой же четверти. И когда я ехала в магазин на газельке, напротив меня сидел какой-то парень, я не видела его лица. Он слушал музыку. При выходе я увидела его и поняла, что всю дорогу мы ехали в одной маршрутке. Я вышла из нее и упала. Это было самое странное, что произошло со мной. Я не потеряла сознание, но мои ноги перестали меня держать. Я еле как встала, ибо я сильно ударилась в тот момент, и пошла как можно скорее. Я не знаю, что это было, но это было что-то из любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.